» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Capcom 论坛上业内人士的Monster Hunter 3所见心得

愿意立生死状么?若不是100%,您马上跳黄浦江?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 13:50 发表
愿意立生死状么?若不是100%,您马上跳黄浦江?
你给我买机票就成

再说,你算哪颗葱啊?该哪玩哪玩去

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-6 02:05 PM 发表

你给我买机票就成

再说,你算哪颗葱啊?该哪玩哪玩去
没关系,不限于黄浦江,您要是乐意,祖国名川大河您随便选哪个都行。

我不过一介闲人耳,只不过看到一个自诩100%判断的人很可笑罢了。

99%好了

没工夫跟你扯皮

99%的根据?

哦,我想起来人家说这些话一向是不用根据的,人家拿着死亡笔记,什么行动人家都预先写好了。

那就是说马上要公开详情了?
一起期待。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-6 13:47 发表
MH3百分之一百是PC上的MHF优化下然后直接扔给Wii了。
谢您吉眼

Wii没这鸡嫩啊

还有敢问您老玩过MHF否?里面内容是啥样子地啊?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-5-6 14:22 发表

谢您吉眼

Wii没这鸡嫩啊

还有敢问您老玩过MHF否?里面内容是啥样子地啊?
想知道吗?
直接等MH3就行了

这游戏无爱 又很吃时间 我对老卡的生化也无爱     不过昨天看了生化的电影 大赞啊

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-6 14:31 发表

想知道吗?
直接等MH3就行了
在下只想知道PC版的内容啊,能否告之?

否则如何对比伪版?

引用:
MH3百分之一百是PC上的MHF优化下然后直接扔给Wii了。
引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-6 14:16 发表
99%好了

没工夫跟你扯皮
怎么这位说话和放屁一样啊?
这么快就缩了?

按塞老师的说法,这应该赌,不赌就是缩软

MH真饭要说,MH只有MHP才是神作。

引用:
难不成你是开发人员??
能透露点MH3的具体细节可否??

BN是超级黑厂, 那款Soul Calibur Legend还真的是为体感而体感的游戏....
反观老卡还算有一点诚意, 撇开复刻的不说, 宝岛Z, Bio UC都有一定的口碑
复刻的Bio4更完美融入了Wii的操作, 爆头根本如喝水....

MH3一定要support wifi连线, 要不然出了也等于少了一只手臂

发新话题

官方公众号及微博