» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GTA4里的电视台,太搞笑了。。

不愧是欧美第一大作!光是游戏中电台和电视节目都制作的一丝不苟!

唉,现在才后悔当初为什么不好好学英语了。

在剧院看节目,完全不知道在说什么,估计是很好笑的。
也许等日版出了再买一张?

电台从来都很牛,特别是广告和谈话节目,每次都要笑的不行

引用:
原帖由 YY小熊猫 于 2008-5-5 09:54 发表
光电台的脱口秀也能听N久了,居然才6.3G,咋塞进去的?
因为电台的质量是不需要不压缩的7.1声道的LPCM文件的。^^

PS3版本的是不是内容更多一些呢?

我的英语水平浮云了啊。。。

很多TALK SHOW不僅僅需要英語程度好,還要有在國外生活的背景,不然很多地方特色的笑料,外行人聽起來還是一頭霧水~~~

听懂了剧场里面关于AIDS那个笑话,呵呵~~

其实听懂并不难,相比某些美剧或者电影,gta的电台已经是相当的字正腔圆,如果平时看的美剧多,理解不是什么难事 然后就是享受了,开着车一边兜风一边听电台瞎侃

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-5 12:16 发表
其实听懂并不难,相比某些美剧或者电影,gta的电台已经是相当的字正腔圆,如果平时看的美剧多,理解不是什么难事 然后就是享受了,开着车一边兜风一边听电台瞎侃
NZ的妖怪当然是不难....不要开玩笑了...那种东西没字幕我怎么听的懂

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2008-5-5 07:30 发表
如果游侠把PC版的语音也汉化了的话
有这能力吗?
再说,用中文来说就没味了

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-5 13:10 发表

NZ的妖怪当然是不难....不要开玩笑了...那种东西没字幕我怎么听的懂
那家伙是套着我皮的抽司机。。。,我还在等GTA4降价呢。。。。

还是要多熟悉外国背景才好笑.
像半夜3点的那个笑话,如果不知道是希拉里竞选广告的话就没那么好笑了,而且希拉里还因为热咖啡的事打压过rockstar,估计是报复:D

有那么好笑吗?夸张

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-5-5 13:35 发表

那家伙是套着我皮的抽司机。。。,我还在等GTA4降价呢。。。。
我一直以为是你啊

发新话题

官方公众号及微博