» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] GTA4里的电视台,太搞笑了。。

我就这么坐在家里看电视看了差不多一个小时。。。。太搞笑了,比现实的电视好看多了。

其中有一个cnt电视台,里边有个节目叫i'm rich,笑死我了,说有钱人怎么过日子的。其中有个环节说当有钱人的孩子是多么幸福,就举了一个某某人的例子,说这个女的当她第一次来月经的时候,她老爹就给她买了个房子,然后她的假胸部都是用珠宝往里填的,达到了假胸部的新高度等等

然后说一个女的有钱人,她的马桶里都有个等离子电视。。。。

节目中间出赞助商广告的时候我又喷了,赞助商中竟然有一个平价商场。。。还有一个24小时便利店,广告语是:半夜3点你拉着马子想找安全套的时候怎么办?当然是来找我们!!

不行了,。。我不行了。。。。gta4秒杀地球了。。。

呵呵,动画片频道里有个恶搞halo的,到光环上烧杀抢略去了。。。 而且打着“民主自由”的旗号。。。。讽刺美国呢吧。。

宅..太TM宅了..

居然看游戏里的电视了..

楼主你不能这样....

RADIO里有个脱口秀,主持人完全是个神经病,语气还特别一本正经,跟GTA3的CHATTER BOX反着来:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-5 02:54 发表
RADIO里有个脱口秀,主持人完全是个神经病,语气还特别一本正经,跟GTA3的CHATTER BOX反着来:D
我听到有两个人讨论怎么能够解决贫困和饥饿的问题

有个嘉宾一本正经地说,我认为应该把饿的人都杀了,这样我们就消除饥饿了。。。然后主持人就赶快去广告了。。。

电视里好像还有国家地理频道,讲历史什么的纪录片。。。tmd太强了。。说英国人都是gay。。。自古以来每天打曲棍球和看色情杂志。

哈哈,广告时间。。。有一个车行专门买出事了的车子的,车子上全是子弹孔还带血的。。。

星厂那拨人的幽默感不是一句两句说得清的

如果游侠把PC版的语音也汉化了的话

我在想,为什么不加个话语台?来段郭德纲的相声 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-5 07:34 发表
我在想,为什么不加个话语台?来段郭德纲的相声 :D
电视上和剧院里都有人说相声的,典型欧美式的搞笑节目 其中有一个还是英国的真实演员表演的。

恶搞halo那段一看就是15分钟啊

游戏里的电视都这么好看

黑暗里的电视也很牛,竟然把整部电影放进去了

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2008-5-5 07:30 发表
如果游侠把PC版的语音也汉化了的话
我实在是怀疑游侠这种汉化不了SA还要把能汉化的搞废掉的XX网有没有能力去汉化......一个还不一定存在的PC版游戏

gta果然强 ,ps,游侠这鸟网站人品太差了 ,是游戏业的毒瘤

[posted by wap]

光电台的脱口秀也能听N久了,居然才6.3G,咋塞进去的?

35 123
发新话题

官方公众号及微博