» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问问各位,最近发售的几个跨平台游戏素质如何?

你扯那些日系游戏做什么,我买PC都是用来玩FPS的……

别跑题了好么?楼主说的恐龙猎人、彩虹2、前线 燃烧,8600GT绝对秒家用机版。

况且PC还有大量中文游戏,比如时空穿梭就出了中文版。

呵呵

偶也很奇怪,恐龙怎么用8600GT能跑爽的

估计是分辨率没上1280X720的

第2页就说了,跑COD4我是1440X900。特效全开,30帧。

30帧就不要谈了,还没有aa,console版是60fps有aa的
如果愿意凑合,你什么游戏不能玩,crysis高画质都可以坚持

只是讨论而已,大家不必太激动。我始终认为跨平台的游戏,有PC的一律优先考虑PC(家里没有中高端PC的不算)。

根据我的观测,PS3和360版的COD4绝对不是60帧。
如果你坚持是60,麻烦拿出证据。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-5 13:12 发表
只是讨论而已,大家不必太激动。我始终认为跨平台的游戏,有PC的一律优先考虑PC(家里没有中高端PC的不算)。

根据我的观测,PS3和360版的COD4绝对不是60帧。
如果你坚持是60,麻烦拿出证据。
那你觉得是多少?制作人员说是60
还有aa,你这么玩要是开了aa,帧数还要低,基本不可接受了

请教恐龙

COD4,PC特效全开比XO的特效多多少??是不是就多了DX10部分的

AA的因素你就不考虑了吗?

另外,貌似帧数是最重要的指标

惭愧,我不知道AA是哪里设置。我电脑知识很一般。

要不我现在跑COD4截张图给你看看?PS3和360版要强过8600GT,我这还是第一次听说。

帧数

这是最重要的,8600GT可以跑DX10游戏,静止画面意义不大

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-5 13:16 发表
惭愧,我不知道AA是哪里设置。我电脑知识很一般。

要不我现在跑COD4截张图给你看看?PS3和360版要强过8600GT,我这还是第一次听说。
不用了,帧数已经不是一个档次了
8800gt以上才有资格谈全面超越360版cod4

CPU是4400+
显卡是8600GT,现在800元不到
内存2G,其他没什么了。

跑COD4,1440X900,特效全开,稳定在30帧左右。下面是我1分钟前截的图——

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-5 13:18 发表

不用了,帧数已经不是一个档次了
8800gt以上才有资格谈全面超越360版cod4
引用:
原帖由 狂涂 于 2008-5-5 13:18 发表
帧数

这是最重要的,8600GT可以跑DX10游戏,静止画面意义不大
请证明360版或者PS3版的帧数在60帧。或者请贴张图,只要画面可以超过我那张就行。

8600gt玩dx10基本没有实际意义,dx9性能不如7800gt,ps3再差,鉴于console的特性也不可能差过比自己还弱的pc吧

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-5 13:21 发表

请证明360版或者PS3版的帧数在60帧。或者请贴张图,只要画面可以超过我那张就行。
http://www.google.com/search?hl= ... 9C%E7%B4%A2&lr=
我这里国际网站都被公司屏蔽得差不多了,你可以自己去看

至少有一点可以肯定,你连aa都没有开帧数就只有30了

发新话题

官方公众号及微博