» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问问各位,最近发售的几个跨平台游戏素质如何?

战地双雄

前线:战火之源

恐龙猎人

彩虹2

后面三个都出了PC版,画面比PS3和360都要好。第一个不知道有没有出。

我觉得有PC版的一律玩PC,PC多爽啊,中文的也多。360和PS3只买家用机独占的游戏。

BIOSHOCK也有PC版。。买的人也不少啊

PC我最讨厌的地方就是安装
不是放进去就玩那种

说白了就不是专业玩游戏的东西
没什么感觉

还是XO PS3来着有感觉

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-4 15:02 发表
战地双雄

恐龙猎人

彩虹2

后面三个都出了PC版,画面比PS3和360都要好。第一个不知道有没有出。

我觉得有PC版的一律玩PC,PC多爽啊,中文的也多。360和PS3只买家用机独占的游戏。
过段时间等你PC跑不动游戏,你就知道不爽了...

入GTA4,可以撑到忍龙2出来吧

入GTA4,可以撑到忍龙2出来吧

几个游戏个人都觉得很一般!!!!

恐龙猎人

彩虹2

都有PC版!

2是垃圾,3一般,1还凑合,不过要是你极度反感EA游戏的一关恶形恶状的话可以直接PASS,这游戏几乎占全了,最大的优点是画面,近期全平台游戏画面最好的一个。
第4个品质最佳,但是画面远比不上VEGAS一代细腻。

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-5-4 15:44 发表

过段时间等你PC跑不动游戏,你就知道不爽了...
可问题是我现在的PC全部流畅跑楼主那几个游戏啊……画面分辨率、特效都比PS3、360要高。

XO和PS3的游戏现在买快768M的8800GS级别的显卡+3G左右的PE+2G内存跑1680X1050基本没有问题

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-5 09:53 发表

可问题是我现在的PC全部流畅跑楼主那几个游戏啊……画面分辨率、特效都比PS3、360要高。
再过大半年就差不多了,更新PC就是烧钱

引用:
原帖由 狂涂 于 2008-5-5 10:32 发表

再过大半年就差不多了,更新PC就是烧钱
请问半年后是怎么一种情况?我不换显卡的情况下照样秒杀PS3和360的画面。

难道半年后PS3、360的画面可以超8600GT?

新出的铁男可以一玩,非常的爽快。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-5 10:33 发表

请问半年后是怎么一种情况?我不换显卡的情况下照样秒杀PS3和360的画面。

难道半年后PS3、360的画面可以超8600GT?
秒杀??

大半年后的主流游戏可能8600GT就跑起来很吃力,XO,PS3可以就主机特征来个缩水或者优化什么的

但PC是永远面对主流配置的

PC要用比XO更强大的配置才能达到XO的效果,由于开发等种种原因,有时要强大很多

话说8600GT也真够废物,拿个8800GT还差不多...

发新话题

官方公众号及微博