» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 骑士外域练级天赋

惩戒不喜欢,生存能力太低。
打算洗个奶骑练级,还能下下FB,不知道打怪速度怎么样?

不如洗个防御,走法伤路线

奶骑巨慢,有装备的话建议防御,A大鹏到63,然后A植物人到65,然后就去纳格兰A猪狗牛马羊,67了去影月谷A蜥蜴,虽然枯燥,但是确实效率

我同学奶骑练上去的。他自我感觉很良好。也能4-6个的拉着杀。

拿盾慢慢耗当然是4-6个拉着杀

我现在是20+拉着杀……主要公会规定T系列不许换PVP装,但T5又泛滥,于是我又去蹭了几件T5防御装

今天作为奶狂下城墙鲜血,很欢乐啊。不打算做任务了,专心打FB吧。打一个怪一1分多钟

公会规定T系列不许换PVP装....

这规定....

圣骑练级推荐洗成874一头扎进副本泡到70。自己野外单杀洗什么天赋也是磨到睡着

惩戒杀怪速度快可以的啊,当然对装备要求比较高

NGL的那个竞技场任务的斧头可以用,还有STK的鸦翼巨斧,我就这么上来的

惩戒?我60级装备t2.5+taq散件naxx散件,衣服差点zg声望的,戒指差点胡里奥+痛苦,武器一般般r14,砍到60.5级悻悻洗半防御了,法伤装备只有t2级,并且t2还不全,照样比惩戒farm得快些。。就别说aoe勒。

好吧,升到63后我还是把它扔那了。

引用:
原帖由 f90v 于 2008-5-3 15:59 发表
惩戒?我60级装备t2.5+taq散件naxx散件,衣服差点zg声望的,戒指差点胡里奥+痛苦,武器一般般r14,砍到60.5级悻悻洗半防御了,法伤装备只有t2级,并且t2还不全,照样比惩戒farm得快些。。就别说aoe勒。

好吧,升到 ...
我到63实在混不下去了,就赖着个法师朋友练级,人家上来做任务我跟着蹭,这样才艰苦地到了70

引用:
原帖由 f90v 于 2008-5-3 15:59 发表

好吧,升到 ...
你丫管青天要配点儿啊。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-4-30 22:49 发表
拿盾慢慢耗当然是4-6个拉着杀

我现在是20+拉着杀……主要公会规定T系列不许换PVP装,但T5又泛滥,于是我又去蹭了几件T5防御装

这毛规矩管的也太宽了啊

引用:
原帖由 牛震天 于 2008-5-4 10:28 发表

这毛规矩管的也太宽了啊
所以我现在一般不参加RAID,尽管我的分在骑士里算高的,主要是我参加开荒多,但我几乎没拿过装备,都是捡垃圾

发新话题

官方公众号及微博