» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

内容出自PS2专辑VOL4,78页,《生化危机4》PS2版移植秘话

“那是一项突如其来的指令”,清晰地告诉大家在CAPCOM公开宣布前,PS2版本生化危机4的移植已经悄然开始。

松下国臣被委以“想想PS2版本能增加哪些新要素”任务,企划早在官方公布前就已经开始。

“光源表现......,但是公司已经正式公布了移植事宜”,终于公开了,而此时PS2版本的画面存在各种问题,再次说明公开前就已经开始了移植工作。

上面的内容已经证明“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”,昨天叫嚣的那些人呢?
看马甲雷的丢人帖:http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5966558-1-2.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天师的逆袭:D

这贴估计要锁,赶紧留名。

太直太暴力。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 08-4-24 18:10 发表
那么你的答案是,ps2版本是在NGC版本发售后才开始开发的喽,是或不是,很简单。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 18:12 发表
你只要回答是或者不是就可以

应该马甲雷在的时候发,没考虑充分。
不过不知道马甲雷还有没有脸出现在TG?

昨天台湾仔为马甲雷帮腔,叫嚣上证据,一并被抽吧。
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -50 要团结,团结 2008-4-30 13:36

呵呵,非常可爱的楼主.
谢谢你找到了证据.
从此文中我们看到了在GC版发卖前后的一段时间,PS2版移植开发工作确实还没有正式开始,只是在进行正式开发前确定是否能够移植的出PROTOTYPE版本阶段.(不知道这是什么意思的话,可以去询问下游戏开发公司的人员)
再次告诉你,移植版的策划文档在GC版发卖后,呵呵.

正巧在玩逆轉裁判,等著看逆轉~~~:D

马甲雷会跟你说杂志的东西不能信,他才是权威.

天使,Y的不回你的LU去了?

看来CAPCOM高层早想移植了!

剩下的访谈能不能也贴完呢??

没看出来划线的地方和结论之间有啥关系...

VS   罢了

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-4-26 18:34 发表
天使,Y的不回你的LU去了?
人家爱去那你管不着

引用:
原帖由 sisik 于 2008-4-26 18:36 发表
看来CAPCOM高层早想移植了!

剩下的访谈能不能也贴完呢??
是啊,这点应该早就是都知道的.
PS2移植版是高层先正式公布移植,然后进行移植可行性研究,再在GC版发售后进入正式开发的.
一般移植流程的第三步提前到第一步的异例.

发新话题

官方公众号及微博