» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] TGFC本命年的作业,非炫耀帖!

偶豹子提回来那天回头率貌似很高。。

现在一般般了。,。

最近没怎么开= =|

开始纠结年底买CTS还是B8 A4了。。。IS300后备~~

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-4-25 21:25 发表

现在一般般了。,。

最近没怎么开= =|

开始纠结年底买CTS还是B8 A4了。。。IS300后备~~
我本来考虑要买翼豹10代,后来由于水平对质发动机和97汽油我就放弃了!

PS:翼豹10代我坐进去有点点点小...

97有什么不好的啊,这车我早说了,丑啊。不过好在量少。满出挑的

车不错,恭喜

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-4-25 21:35 发表

我本来考虑要买翼豹10代,后来由于水平对质发动机和97汽油我就放弃了!

十代豹子属于越看越耐的类型~呵呵~

大小的话~~~坐进去后~空间感觉还不错~不管是前排还是后面~想对这个车型来说。。。

可是下车的时候确实比较不舒服。。

有点显小了。。

本人186CM。。。

97#也是个问题。。西部的一些地方根本没有。。。挺麻烦的。。。

哈哈可以的。我记得这车gt4里面有的

不错很复古~~~

真入的PT啊,小车黑色无爱

恭喜楼主...

不过这车的外观真是无法接受= =

谢谢斑竹的加分,谢谢TGFC!人生真正意义上的第一辆车,本命年的作业...唯一作业交TGFC

车头湿润。。。

PT啊,路上看过,有点复古的感觉

lz有品位的.恭喜第一辆车.
快做作业,第一辆车作业一定要详细.

这车在杭报门口整天都能看到一辆.超复古.
不知道里面怎么样.

这车几米?

ps:上次问我宁波桑拿与娱乐场所.我给你推荐了你去没?:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-4-25 21:35 发表

水平对置车身怠速会有些抖动.
但是带来的好处也很明显.

97号油有什么问题吗?没比93贵多少啊,
我觉得先要算油耗,再看93与否比较科学.

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-4-25 21:25 发表

现在一般般了。,。

最近没怎么开= =|

b8 a4.
cts米国车.
is太娘.

买好了借我开开.
最后喊口号:audi最高

以上:D

发新话题

官方公众号及微博