» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] tg 有人玩live for speed 的吗?真实感超越GT的PC赛车游戏

最近刚刚迷上的,一开始开的七晕八素,目前只能开开前驱1.3

这游戏对电脑配置要求不高,我的x61开全特效60fps。

画面却很不错。但毕竟是业余爱好者开发的游戏,有些画面细节处理的不太仔细。

真实感方面,如果GT4可以给4分的话,LFS绝对可以给5分啊。(个人看法)

本人也不是什么专业车迷。

光是看到游戏里一堆的参数设置就头痛。

但是玩起来深有体会。这游戏是我头一个只用车内视角玩得赛车游戏,并且只用鼠标操作。(有方向盘的大力推荐用方向盘)

那种操作上的精准感非常过瘾。

当自己的车停在路边时,ai飞快从身边开过,整个车身都会跟着晃动。

总之向广大赛车游戏爱好者推荐。

可能火星了。

LZ你火星了

引用:
原帖由 开水壶 于 2008-4-23 11:29 发表
最近刚刚迷上的,一开始开的七晕八素,目前只能开开前驱1.3

这游戏对电脑配置要求不高,我的x61开全特效60fps。

画面却很不错。但毕竟是业余爱好者开发的游戏,有些画面细节处理的不太仔细。

真实感方面,如 ...
http://bbs.srfc.com.cn/index.php?gid=6

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-23 12:28 发表

http://bbs.srfc.com.cn/index.php?gid=6
solopain干这个很积极,怎么不解释自己不是索饭了?

你如果态度放正了,好就是好,不好就是不好,我自然帮你说话,可是你每次看到有sony出品的东西就反,太过主观,怎么让别人支持你?sony怎么得罪你们了?

这是什么饭说的?

引用:
原帖由 索尼反装x 于 2008-4-23 12:31 发表

solopain干这个很积极,怎么不解释自己不是索饭了?

你如果态度放正了,好就是好,不好就是不好,我自然帮你说话,可是你每次看到有sony出品的东西就反,太过主观,怎么让别人支持你?sony怎么得罪你们了?

这是 ...
人家讨论游戏你也来捣乱...你到底是玩bbs还是玩什么的?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-23 12:36 发表

人家讨论游戏你也来捣乱...你到底是玩bbs还是玩什么的?
讨论tg名人solopain到底是什么饭,认真讨论也算捣乱?你到底是玩bbs还是玩什么的?  
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -100 2008-4-24 02:12

没看出来真实感有多强。。。

是LIFE FOR SPEED吧
LFS一直是PC赛车的神作啊

我用GTFORCE玩的,已经感觉很赞了!youtube上面的G25演示就是用的这个游戏,画面中车手方向盘扭转与玩家完全同步,感觉太棒了!另外,我觉得这游戏的音效不是很好

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-4-23 13:06 发表
是LIFE FOR SPEED吧
LFS一直是PC赛车的神作啊
是Live For Speed,查下Wiki就知道了。
LFS在赛车游戏中的地位毋庸置疑。

从来就没觉得GT有多少真实感,最多就是比NFS多点真实感
LFS在真实模拟系地位不用说了
GT应该属于想追求真实模拟又达不到,有点真实,不会夸张到nfs那种200km/h过弯
NFS GT LFS根本就是竞速的三种类型.
如果还要加上一种,应该是f-zero或者反重力赛车吧

用G25玩这个赞啊!!

从05年开始玩了2年多...

玩这个的推荐去SRFC,当年考过虚拟的驾照,参加过B还是C级的比赛

PS,刚才顺便去看了一下,自己的驾照标志变成了前驱驾照...当年我是用XRT考得啊,怎么变成前驱了

另外,这游戏的确赞,为了这游戏买的MOMO

另外,XFG(是这个咩?前驱的那部)上手之后,推荐开始玩XRT吧,后驱车的乐趣多很多,感觉操控太难的话,可以下一个别人的调教先用着,有感觉了再自己调教。

刚上手的话,也可以用用FXO,前驱好控制,性能也不错,可以积累信心

除了没有车厂授权和汽车翻滚有点假之外都非常棒,个人觉得比rF强,rF就是mod众多,我收集的mod已经有5G了,还差的远

27 12
发新话题

官方公众号及微博