» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[其他] 为什么说GT赛车是碰碰车游戏,有真相

http://www.mgcn.com/members/zbws/gtr_ring.mp4

下载来看就知道了,12mb

现high speed ring赛道世界time attack纪录保持者的录像

我说我怎么死活都差他3秒,原来是碰碰车绝技

GT目前为止一直都是这样。所以我觉得GT只能单人跑TIME TRAIL,而且车子不能出赛道,不能碰到任何东西才算数。

除了碰撞以外,GT还有很多别的问题,我觉得各种不同驱动方式的车子在GT里几乎感觉不出来,不管开什么车子都觉得差别不大,除了速度。。

看了。。。。。被震撼了。。。。

如果在FORZA2里,车子就打转出局了。

顶ls
看sf的喷

好真实哦,想必天马山要跑赢也要靠这绝技

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-19 12:39 发表
GT目前为止一直都是这样。所以我觉得GT只能单人跑TIME TRAIL,而且车子不能出赛道,不能碰到任何东西才算数。

除了碰撞以外,GT还有很多别的问题,我觉得各种不同驱动方式的车子在GT里几乎感觉不出来,不管开什么 ...
你玩得不深入..
分别是十分明显的..

外物理不行,偶在索区都喷了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-19 12:53 发表

你玩得不深入..
分别是十分明显的..

外物理不行,偶在索区都喷了
是么?800+以上的纽堡林lap还不够深入?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-19 13:04 发表

是么?800+以上的纽堡林lap还不够深入?
以为你说5p
偶没细玩4,

不过5p那是十分地明显地。。尤其是专业模式。。

另外不知道你有没觉得2比3代的驱动分别更为明显呢??

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-4-19 13:18 发表

以为你说5p
偶没细玩4,

不过5p那是十分地明显地。。尤其是专业模式。。

另外不知道你有没觉得2比3代的驱动分别更为明显呢??
现在忙,一会儿和你说...

随便。。我就喜欢马车。。

我玩2代的时候还是个小初中生, 情窦初开, 只记得和女生有关的事情, GT2玩起来啥感觉不太记得了.

3代我没有深入玩, 玩了一两个月,但是并不觉得和后来的4有很大区别.

4是我最投入的一代,因为有Nurburgring. 其实没有Nurburgring的赛车游戏我都没什么兴趣, 我玩也只玩这一条道, 偶尔会跑suzuka

个人意见吧, 我只学过开车,正常驾驶,没有高速飞车的亲身经历, 真的把车子开到200公里过一个弯道是啥感觉我不知道. 我只是觉得我喜欢在GTR或者FORZA2里, 把车子开到自己的极限去过一个弯,一旦失败碰撞到路边之后车子失控打转, 尽量控制让车子停下来, 然后看看毁坏的车身深呼吸一口气, 重新再来.. 的这种感觉.  而相反在GT里没有这种感觉,因为碰撞往往让你开得更顺.....

开喷了:D

GT4里面驱动的差别确实变轻了,当然是默认的情况下。我觉得是辅助增强了。
不知道你800圈的成绩有没有关辅助呢?

确实GT4里面最后一个任务有些令人喷饭的地方
很多人过欧版都要作弊
一是确实有难度
二是有漏洞可以乘
不过Nurburgring的乐趣是其他游戏很难找的
我也至少开了几百圈

~~~lz试试看挑战gt4北环4.44.650的世界纪录在来说话吧~~~碰碰车碰到死都都别想超越~~~

北环铃木喷的真痛快~~~这些实存赛道网上能查到现实中官方排名~~~拿游戏喷得这么愉快干啥?~~~管你gtr gt forza统统和现实中的去比~~~一票一票的死~~~

74 12345
发新话题

官方公众号及微博