» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360版GTA4的下载包=可下载的新城市——杂志扫图如是说

转:A9

CVG的GTA4特刊里,透露出了一些关于GTA4的360版下载内容的信息
原文:
Of course, to call games as vastly ambitious as Vice City or San Andreas mere 'expansion packs' seems childish, but nevertheless, the downloadable content (DLC) coming for the Xbox 360 version of IV has repositioned those games in just this way. DLC so far has meant the odd new car, jumper of bit of horse armour, but GTA IV is set to completely redefine the idea with expansions that are to GTA IV what Vice City or San Andreas were GTA III. Yes, Rockstar is clearly hinting at new downloadable cities;

当然,把VC和SA这样庞大无比野心勃勃的作品称为“资料片”或许过于不公平了,但是360版GTA4的下载内容还是硬生生地把它们(VC/SA)摆在在了这个尴尬的位置上。长久以来下载包的定义往往是新车,新衣,或是马匹装甲这类小东西,但是概念已经被重新定义了,GTA4的下载包,就好比SA和VC之于GTAIII一样了。没错,R*摆明了要打造一个可下载的新城市。

扫图:

PS:还是要提一下,这期特刊的全额赞助都来自微软,上面的广告也都是360的游戏广告,据拿到本期杂志的人说文章里从头到尾都在踩PS3版的GTA4,网上以此为理由指责CVG是在收受贿赂后失去了媒体公正性的批评也是有的,这条新闻仅供参考。

如果是真的,让我花一整个游戏的价格买这个下载我也愿意

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-18 07:02 发表
不要乌鸦嘴好么

新的城市

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-4-18 07:02 发表
玩家都这么2b,怪不得受厂商压迫!

现在游戏太鸡吧贵了!

不过我还是订了限定版!为的就是liberty city的车牌!不容易啊我!

看看大门的5000万是不是打水漂!!!

我还是希望看到gt的同屏幕对比视频
这样更确切

对比美,不过这游戏向来不以画面为卖点。

可怜的sc4和lp
硬生生的被拉下来距离,rsx本来的面目大家都知道,这下cell也让小岛给漏了
让某群体怎么期待呢?:D

唉,也只有某群体会期待跨平台游戏表现主机机能了。

MGS4不是独占嘛,怎么没体现出机能呢?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:22 发表
唉,也只有某群体会期待跨平台游戏表现主机机能了。
也只有某群體會認定同樣一份考卷給兩個學生考,對比無效。一定是要個別指導老師出的考卷,才能反映學習成果

如果大喊着速度第一的人却不敢跟刘翔比赛
我们是信任刘翔还是噪音制造者呢:D
真实海 容积云 软阴影 泥浆车,血泪史啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 02:26 发表

也只有某群體會認定同樣一份考卷給兩個學生考,對比無效。一定是要個別指導老師出的考卷,才能反映學習成果
很牵强,试问一个没有SPU的主机如何发挥其威力,另一个没有C1的主机如何实现FREE AA?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-4-19 02:27 发表
如果大喊着速度第一的人却不敢跟刘翔比赛
我们是信任刘翔还是噪音制造者呢:D
真实海 容积云 软阴影 泥浆车,血泪史啊
你是拿刘翔比喻XO吗?又是你自己的认识吧。

发新话题

官方公众号及微博