» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

厂饭们来,下赛季的方向大家谈 [谢绝风凉话,谢谢!]

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-4-15 11:10 发表
新赛季本ID还在枪手么?
你这个ID危险哈。成也你败也你

下赛季

E9           Bendtner     

Walcott                 F4                         F16                RVP

Clichy                   S6                     Gallas(T5)               S3

新人

Vela回来  

买个边锋 一个守门员

Rocisky  Eboue  Diaby  Song  乔鲁 Almunia 替补 足够了

爱德华多突前  本特纳 2中锋  无敌组合

看到这么多厂饭,我就知道我们还有希望~~:

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-4-15 05:27 发表
埃布埃这么惹众怒,可能是枪手球迷认为他踢球太冲动,不思考,就会一直猛冲,性格上也象一个不听教的小孩子。
可能这赛季打右前卫后,没有了做右后卫时的小心和顾虑,一下放得太猛了,不懂得适当的收,
其实他和萨 ...
還有前面一位米蘭飯說愛不愛好的我這就一起說吧
愛不愛本賽季之前打右後衛確實很好,有非洲人的身體結識、速度快的特點,后插上的一腳傳中頗有威脅
但現在打右前衛后實在缺乏這個位置的足球智商,只懂直上直下,和對方球員小範圍糾纏,出球不理智,如果本賽季主力右後衛不是薩尼亞這樣有水準的球員的話,我廠右路幾乎場場被爆
另外LZ說到達夫,當初他離開車子時宋刺考慮引進,不過他不想留在倫敦和車子做對手,現在來阿森納就更不可能了
去年夏天阿根廷小天使正太迪馬利亞和我廠有過緋聞,不過被本菲卡劫走了
邊路是下賽季引援最重要的,而且一個不夠,要兩個以免出現水貨,但就現在情況看來只能挖無名正太了

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-15 12:00 发表

你这个ID危险哈。成也你败也你
一个铁打替补没什么成败可言了
看看A25吧,用在他身上才正确,他进球连连,枪手胜利连连,反之同样啊……
如果是伯明翰,咱可不去啊,反正由于E9事件,枪手和伯明翰关系直线下降

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-4-15 14:50 发表

一个铁打替补没什么成败可言了
看看A25吧,用在他身上才正确,他进球连连,枪手胜利连连,反之同样啊……
如果是伯明翰,咱可不去啊,反正由于E9事件,枪手和伯明翰关系直线下降
偶说成也你败也你只是指某场比赛的表现哈,作为以个年轻人。。你有啥要啥是个人才,成也你
同样作为以个年轻人在队内关系搞不好。做人不低调,导致私人问题带到球场上。败也你。。好好反省吧

等教授续约或者要走人的走了再说吧····沸沸扬扬的F16,拜仁也要参一脚了

F16和HLEB如果离开阿森纳,我觉得不会达到在阿森纳的高度,或者说不会像在阿森纳那样出彩

阿森纳的战术体系太独特了,对每个人要求都很高.

所以缺点也好,优点也好,都会被尽可能的放大

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-15 14:54 发表

偶说成也你败也你只是指某场比赛的表现哈,作为以个年轻人。。你有啥要啥是个人才,成也你
同样作为以个年轻人在队内关系搞不好。做人不低调,导致私人问题带到球场上。败也你。。好好反省吧
我只想说,本ID转会后如果对阵枪手的话,呵呵,对不起,将是又一个阿内尔卡,弑旧主没商量啊 ,而且是枪手最最害怕的方式——定位球高空轰炸……
不希望啊不希望

56 1234
发新话题

官方公众号及微博