» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 你们说抵抗2的视频是CG还是即时演算

目前在全球的争论都很大,有人说是CG,也有人说是即时演算,我认为要是CG就一般,要是即时演算就很强啊

这画面一看就一过场,而且还就是很一般的

有必要争论么    CG和RT差别很大的好吧。。。。

游戏出了不就知道了

天剑不掉帧的过场+QTE不就是利用蓝光容量利用的好的例子,用in-engine做预渲染,而且不会给玩家切换到CG的那种生硬感

那么大的宇宙飞船,打的下来吗?

难道还要学天煞潜入到总部去?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-4-13 10:53 发表
游戏出了不就知道了

天剑不掉帧的过场+QTE不就是利用蓝光容量利用的好的例子,用in-engine做预渲染,而且不会给玩家切换到CG的那种生硬感
好象GOW,ME也是如此~

求一个比较流畅的视频

失眠公司的游戏还没见过用cg的,抵抗1有cg么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-13 11:12 发表

出蓝光版了 什么时候  求详解

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-13 11:12 发表

容量不够,所以只好放有掉帧的过场,惨啊

HALO3当初第一段片子也是即时,最后的效果如何呢?

凭抵抗1的水平,这个片段无法做即时吗?

大家思考思考

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-4-13 09:40 发表
目前在全球的争论都很大,有人说是CG,也有人说是即时演算,我认为要是CG就一般,要是即时演算就很强啊
全球美!!!

引用:
原帖由 carnon 于 2008-4-13 11:19 发表
失眠公司的游戏还没见过用cg的,抵抗1有cg么
抵抗1里是没有CG,但是有很多过场都是预渲染的,跟船长一样,应该都是在播片。

都是播片啦,现在很流行这个。

有没有加特效,那就不知道。反正是即时演算好,然后存为录象格式的。

引用:

只玩ps2又不会告诉你真相

引用:
原帖由 west2046 于 13/4/2008 11:55 发表

全球美!!!
XD头像配合那3个表情真是太赞乐,把偶笑到地上去乐

28 12
发新话题

官方公众号及微博