» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

LIVE问题求助

我用的是ADSL 1M的宽带

最近几天下东西特别慢,临晨还好,白天速度很慢很慢估计就1~2K/S

就是从斑鸠开始配信开始的,以前下东西也还可以接受,但是LIVE对战和登录都还流畅

用PC下BT也有80 90 K

我用的是路由器

是不是我哪里出问题?

能解决么

谢谢

只能去问电信/网通了

买了忍龙黑(干,还是美版的......)下补丁下了半个多小时,下其他东西,不管是游戏试玩还是电影预告,从没到过2%........

上LIVE三天,金会员,ADSL 2M..........

斑鸠这49M我下了一天半还没下好。。。。无语了。。。

凌晨下满速度

平时下当然慢   谁叫没有大陆服务器

引用:
原帖由 fg001 于 2008-4-12 16:01 发表
只能去问电信/网通了
问电信是没结果的

用路由器上Live记得开端口,现在PSN和Live都是P2P机制的了,不开端口就只能从你这里主动连出去,而不能从外部主动连到你。

微软官方提供的信息:
http://support.microsoft.com/kb/908874/zh-cn

下列端口必须供 Xbox Live 能够正常运行:
• UDP 88
• UDP 3074
• TCP 3074

LS能说详细点么??怎么开端口啊

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-4-12 18:05 发表
用路由器上Live记得开端口,现在PSN和Live都是P2P机制的了,不开端口就只能从你这里主动连出去,而不能从外部主动连到你。

微软官方提供的信息:
http://support.microsoft.com/kb/908874/zh-cn

下列端口必须 ...
开路由那里吗?????

某些特殊的应用,比如视频会议,Internet游戏,网络电话等,可能无法在简单的NAT路由器下正常工作。但是,通过本页的正确设置之后,就可以弥补以上的这些缺憾,使得这些应用能够正常工作。
ID 触发端口 触发协议 开放端口 开放协议 启用
1    ALL TCP UDP    ALL TCP UDP  
2    ALL TCP UDP    ALL TCP UDP  
3    ALL TCP UDP    ALL TCP UDP  
4    ALL TCP UDP    ALL TCP UDP  
5    ALL TCP UDP    ALL TCP UDP  
6    ALL TCP UDP    ALL TCP UDP  
7    ALL TCP UDP    ALL TCP UDP  
8    ALL TCP UDP    ALL TCP UDP  
常用应用程序:  - - - 选项 - - - Battle.net Dialpad ICU II MSN Gaming Zone PC-to-Phone Quick Time 4 AOE II Client Sudden Strike Baldurs Gate II   ID  1 2 3 4 5 6 7 8

这个?

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-4-12 18:33 发表
某些特殊的应用,比如视频会议,Internet游戏,网络电话等,可能无法在简单的NAT路由器下正常工作。但是,通过本页的正确设置之后,就可以弥补以上的这些缺憾,使得这些应用能够正常工作。
ID 触发端口 触发协议 开 ...
路由那里开吗??

我没明白啊。。谁知道呀

这破网

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-4-12 18:55 发表
我没明白啊。。谁知道呀

这破网
问了人,是设置路由那里!可惜我忘了路由名字和密码!!

问题是在哪里射呢。。选项太多鸟

我密码到没忘

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-4-12 19:14 发表
问题是在哪里射呢。。选项太多鸟

我密码到没忘
找密码的时候找到一张全新的XP!!!哈哈哈!!:D

路由密码应该在公司!明天再去找找!!!

17 12
发新话题

官方公众号及微博