» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[音响] 最后买了ER4P(请问Creative Aurvana In-Ear这款耳机如何?)

ER4P
给我的感觉虽然为随身设备做了妥协但还是不好推
我的SONY老款MP3听起来很吃力。效果完全不能和um2比
看来要买个CLASSIA了

么找到价钱,淘宝了一下,这个价格么,入er6或者加钱入er4吧:D

er4下的小提琴么,啧啧

Creative Aurvana In-Ear  7500日元
ER6                                     14000日元
ER4                                      22000日元

日本动漫音乐大部分都是女声,低频没什么,特适合ER系列这种低频有质但没量,高频飙得一塌糊涂的塞子啊。

ER6就好了,POP不需要高档货。

谢谢楼上指点~
问下ER6听小提琴如何?

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-4-10 16:27 发表
Creative Aurvana In-Ear  7500日元
ER6                                     14000日元
ER4                                      22000日元
楼主在日本吗?

http://www.icson.com/Items/ItemQ ... p;Key=er6&Cat=0

国内er6只要680啊=。=

引用:
原帖由 kid200002 于 2008-4-10 16:44 发表
谢谢楼上指点~
问下ER6听小提琴如何?
忘记了………………,回头试试ER4再告诉你?依稀记得小提琴很强大就是,擦弦的声音很湿。偶就喜欢这种解析高的耳机/塞。

[quote]原帖由 jun4rui 于 2008-4-10 20:46 发表

忘记了………………,回头试试ER4再告诉你?依稀记得小提琴很强大就是,擦弦的声音很湿。偶就喜欢这种解析高的耳机/塞。 [/quote
好的,谢谢

引用:
原帖由 holybell 于 2008-4-10 19:00 发表

楼主在日本吗?

http://www.icson.com/Items/ItemQ ... p;Key=er6&Cat=0

国内er6只要680啊=。=
我要ER6不要ER6I

er6跟er6i有什么区别?

ER6是标准版,ER6i是专门为iPod设计的(所以+了i)。ER6i抗阻比ER6低很多,很容易在MP3之类随身听上推出效果来(其实加了耳放效果还是有较大提升的),但是效果比ER6要差。

求教ER6i和SF3相比哪个好,两个应该是同档次的把,一般就听点流行

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-10 22:17 发表
ER6是标准版,ER6i是专门为iPod设计的(所以+了i)。ER6i抗阻比ER6低很多,很容易在MP3之类随身听上推出效果来(其实加了耳放效果还是有较大提升的),但是效果比ER6要差。
我应该选择哪款呢?

不知道你们喜欢什么口味,基本上这个是口味问题,大家最好去试听一下,才知道自己喜欢哪种。

我喜欢人身音清楚的

22 12
发新话题

官方公众号及微博