» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 。。。

。。。。

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +5 业内报料赞 2008-4-13 21:53

请教个问题

一旦和第三者发生了事故(不管是人还是车),如果不是对方的全责,那是不是一定要有交警的事故认定书保险才可以索赔啊?

那这样一来不是就算保险赔付了,自己也会被交警罚款啊。

。。。

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +3 多谢热心回答:D 2008-4-15 22:41

我觉得这个帖子至少给lz要加个500分

引用:
原帖由 爬行动物 于 2008-4-15 09:40 发表
回LS,各个城市的情况不一样,不能一概而论。

有的地方小的事故是不需要交警认定书,当然应该说大多数地区的双方事故都是需要交警裁决的。

至于说被交警罚款,这个是没办法的事。毕竟没有“交警罚款责任险”之 ...
要不要交警的裁定好像是由保险公司决定吧,但是话说回来又有哪个保险公司不要呢?

。。。

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +2 居然是昆明的……要是魔都的就好了,哇哈哈 2008-4-15 22:41

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-4-15 12:38 发表

要不要交警的裁定好像是由保险公司决定吧,但是话说回来又有哪个保险公司不要呢?
2000元以下且事故双方对责任认定无疑议的可以只做报备而不需要裁决

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-15 09:50 发表
我觉得这个帖子至少给lz要加个500分
你头像套图出来我倒是可以给你加500分

顶上去~~

我昨天自己擦车时发现车身侧面和后保险杠各有一道擦痕,不深也不大,但是也不知道什么时候擦的哪里是现场,这怎么办?

车被中巴撞了,对方全责。现在要求对方去4s店付款,对方告知让我们先垫钱,然后再开到他们车队去拿钱,这样合理不。如果不合理,有什么招可以治他?

。。。

LZ,我车是2-27出的事,人保定损7100块,在异地出的事
由于家人担心,我到现在还没和家里说
保险是6-18到期,过了6-18也不影响索赔吧

单车事故,这里强烈推荐魔都浦东新区花木派出所。
这个地方只要填个事故单,他们就敲章,不看车,不要现场,不要物业盖章。
适用于:单车撞墙、被纱布划车等等

进来请教一下。。。。。前天过红绿灯的时候,前车由于躲避一个敢死队路人急刹车,我反映慢了点,轻轻的吻了上起,前车司机下来看看,灰尘都没掉就自己开走了。。。。。我的前保险杠小小的凹了一块,保险杠里面的泡沫塑料断了一小块,到现在都没报保险。准备等2保的时候找4S帮忙报,就说自己停车碰的,应该问题不大吧?对了,按照交通法规的话,是不是不管前车是什么原因停下来,只要我吻上去了我就要赔偿前车的损失?

30 12
发新话题

官方公众号及微博