» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 。。。

。。。

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +100 2008-5-29 17:02
  • rb 发贴积分 +5 版务处理 2008-4-8 21:01

搬个沙发过来等~~

我车还没上牌,停在小区里,估计是晚上别的车停车的时候蹭到我了,右屁股上面有一条7厘米的油漆被刮掉了

4s店叫我去物业和派出所敲个公章,但是今天去修理的时候说没有牌照,暂时不能赔.

请问,我买的是车的保险呢还是车牌+车的保险?

现在如果等我上完牌照再去理赔的话,还接受吗?

谢谢

。。。。

本来交给4s就是图个省心,现在好了,反而更麻烦.....

。。。

为什么不能把车子扔给修理厂,等lz分解

。。。

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +5 多谢细心回答 2008-4-13 17:31

我上次小区倒车把保险杠蹭花,右后尾灯装坏。
自己写了个说明,物业盖章,去当地派出所盖了个章。把这个连车扔给4s店,1天后全部修好,开车走人。

以前出险只要把一张盖了自己刻的萝卜章的空白事故证明交给4s店然后等着修车就行了,现在不能这么干了。
上次和别的车蹭了,商量好各修各车,结果去走保险,被告知400块的无责赔付必须自己掏腰包。

楼主我一单方事故(撞灯箱广告
修理费用约300,是否建议走保险?还是自己掏钱?
N多人叫我不用走保险,说因为保险是每次递减的,以后再有事故不合算。

我现在因为是保险在4s店
单车事故一般都是开到派出所开个事故证明就可以扔4s了

如果不在4s店保了呢,定损是4s定还是保险公司定
如果保险公司定的钱不够修理费或者多于实际修理费怎么处理

回楼上
定损是保险公司定,与4S无关,定损标准各有高低
保险公司定损非常准,按定损标准走,不会有偏差
但如果不是全赔的话,多余部分自己出。

。。。。

。。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博