» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[业评] 好吧,我赌dsd在中国销量是1亿!

有些时候,当人们坐在井里的时候,他们的天空永远只有井盖哪么大小。不知什么时候,这样一些流言起来了,psp在天朝到底有多少销量呢?这个结果根本无从统计,于是各种版本的销量表蜂拥而来,从100W,200W,300W,直到500W甚至更多,更有甚者狂言日本psp销量的80%是天朝。
      展现在我们面前的是一个什么样的光景呢?教室里,走廊上,大街上,公交车上,咖啡屋里,无处不psp,简直太可怕了。看以后乃们这些鬼子美帝们敢歧视我们天朝,没错,天朝软件肯定黄,但你dsd,叉一圈生产这么多年了,成本早回收了把,赶紧把行货卖到天朝,硬件上包你盈利,以后战起销量来你们也脸上有光啊:D
      好吧,从实际出发,所有的天朝psp销量都是推测,根据呢,当然是自己所在的城市了。这其中,帝都,魔都等一级大城市众是绝大多数的,观察附近的电玩店,得出一天至少卖出N台psp,一个月自然是NN台了,一个城市这样的电玩店有NNN家。经过加减乘除,一年是多少台,3年又是多少台,全国这样的城市有多少,当然下面还有二级,三级城市乡镇呢,这样算,500W是保底把。从另一面认证,日本psp一个月卖了N万台,软件销量才四位数,这么强大的软硬比不应该啊。结论那N万台psp肯定也是来天朝了。两下一综合,再加上某些不怀好意的人的推波助澜,500W算是一锤定音了。
       哪么,在下肯定是不能和住在帝都魔都这些一级城市的人比了,所以不知道psp的盛况,我只在深圳,石家庄待过几年,老家是个三级小城市。在石家庄是上学4年时间,我可以打保票,见过的dsd超不过10个,很多同学只是听过,没见过。大街上,公车上也没见到你们说的满城尽是dsd的盛况。好吧石家庄确实不怎么发达,深圳东莞算发达城市把,我在那也待了半年多实习,同样没见到有人玩dsd,更别说我们这些二三级城市了,知道什么叫psp的都是少数。这样我是不是可以说dsd在中国的销量超不过10W呢?
      500W,只是某些人YY出来的美好谎言罢了

XXXW,只是某些人YY出来的美好谎言罢了

说了半天

IDS中国卖了100W+,这还是不包括水货的数字.......

谢LX提醒

楼上似乎被投诉了

SF是一种奇怪的生物,比如以后大家都说“DSD在天朝不过比一些MP4或者IDSL卖得稍好些而已”,那SF们会非常着急,一个一个跳出来骂娘的。

呵呵 就是想说明大部分dsd还是让本土消化了
就算dsd在天朝连50w也没有
也没看见游戏卖了多少
难不成日本欧美都玩ISO的?

好吧,大家一起YY:D

好吧,随便说几句也能被套上SF的称号,谢谢楼上的各位啊

引用:
原帖由 joeljoe 于 2008-4-2 18:23 发表
SF是一种奇怪的生物,比如以后大家都说“DSD在天朝不过比一些MP4或者IDSL卖得稍好些而已”,那SF们会非常着急,一个一个跳出来骂娘的。
对啊 说是播放器 sf不愿意 没看见皇牌 传说 FF7 等原创大作?
     说是游戏机 sf不愿意 游戏卖的不好是因为大家都当它是多媒体了!!
     说道销量   不和nds这种比  咱们只看天朝的
     说到游戏性  不和nds这种比 他们只会补脑
引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-30 22:08 发表
PSP真的不错啊,为什么大家老是要喷它啊

难道就因为部分PSP用户吗?

部分用户是S B了些

但这就和一个国家的总人口分布一样,总有S B存在

S B的绝对数字不会小,但相对数字必定是小的

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-3-31 14:46 发表

问题是这种SB老他妈的发起这种SB帖子

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-4-2 18:26 发表
呵呵 就是想说明大部分dsd还是让本土消化了
就算dsd在天朝连50w也没有
也没看见游戏卖了多少
难不成日本欧美都玩ISO的?
难不成欧美日玩家不玩iso,上次还有报道美国盗版率80%呢,要欧美日玩家都不玩破解,你那来的D版ps2,xo,psp,wii玩啊

阁下不要把外国玩家看的太高尚了,D版人人都爱,不分国界的

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:37 发表

难不成欧美日玩家不玩iso,上次还有报道美国盗版率80%呢,要欧美日玩家都不玩破解,你那来的D版ps2,xo,psp,wii玩啊
是啊 全球玩破解
那给我说说有烧录卡的nds 和早就破解的XO的软件销售的怎么样 是不是都卖不出去?

ds天朝可是过百万的,psp难道会比ds少?这种可能性存在的概率为0.

你们这些人不要动不动就扣帽子,我从头到尾没有说一句DSD有多好多好,果然是脑内补完最高

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:38 发表
阁下不要把外国玩家看的太高尚了,D版人人都爱,不分国界的
我没有这么看啊
你要这么说 只能说全球sf都太聪明了
游戏都玩iso了  
别的玩家都太傻了 还得傻呵呵买z

46 1234
发新话题

官方公众号及微博