» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天求组KLZ的SB经历

问题是,你究竟多少血呢s1是什么水准我不知道,不过按说这路货都是高耐力吧。。
t6法师被人说血少我都能理解,s1被人说血少就太匪夷所思了。。

不知道为什么,我三件S3+T5的骑士血还是很少

当然,我基本都没附魔~宝石也没插全……

LZ啊 找个治疗带你下 不就成了。
我玩牧师。血才6000多,治疗1400+,KLZ抢着要。。。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-3-26 00:31 发表
KLZ为什么要组贼?
我这个没前途的贼啊

引用:
原帖由 superzero 于 2008-3-27 08:53 发表

我这个没前途的贼啊
没什么啊,klz没有哪个职业是必须的.

引用:
原帖由 superzero 于 2008-3-27 08:53 发表

我这个没前途的贼啊
前途都被你荒废了,还好意思说。

引用:
原帖由 richiter 于 2008-3-27 11:06 发表

即使我们的T5+级队伍心血来潮跑去klz刷牌子没两个T没牧师没术士也是组不起来的。

引用:
原帖由 richiter 于 2008-3-27 11:06 发表

毛。。。。

10Qs10Xd都能通,毛什么毛

引用:
原帖由 richiter 于 2008-3-27 16:14 发表
不是吧。。。这么夸张。。。

引用:
原帖由 dddog 于 2008-3-26 02:29 发表
我从来不下副本玩,没意思

天天战场1小时,标准休闲玩家阿
排战场需要3小时的飘过

引用:
原帖由 richiter 于 2008-3-27 16:14 发表
小德功能太强大了。10个小德天赋分好远程输出 T 近战输出 奶全占齐全了。

你有什么号悲哀的

我元素sm。卡拉赞钥匙拿了快一个月了

野队没人要。yx副本也没人要。。只能混战场。。

下pt副本都快收集各职业全d3一套了。。悲哀啊

引用:
原帖由 无名指 于 2008-3-27 17:49 发表
你有什么号悲哀的

我元素sm。卡拉赞钥匙拿了快一个月了

野队没人要。yx副本也没人要。。只能混战场。。

下pt副本都快收集各职业全d3一套了。。悲哀啊

谁叫你不当奶:D :D

奶屁。好男儿就是要全攻全守

在后方当队医哪有爽快感啊

发新话题

官方公众号及微博