» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 爱耳日到了,请大家保护耳朵……

我的iPod 80G去年春节前夕买的,也要3000+,555~~

淘宝上行货还是2000+

苹果就是大手笔啊,降价都这么猛

我前几天才买
220刀

lz放个链接出来

引用:
原帖由 刀光剑影 于 2008-3-25 01:19 发表
我的iPod 80G去年春节前夕买的,也要3000+,555~~
买贵了,我也差不多那个时候买的,2900+

心痒死了~

怎么标题短时间内改了两回

冲这个标题,lz可以把小四卖了,哈哈哈
我晕,难道偶穿越了?
我看到的标题是“爱耳日到了,请大家保护耳朵…… » ”
可是ls众人竟然回复的是ipc降价的内容,囧tz

引用:
原帖由 clark99 于 2008-3-25 12:27 发表
冲这个标题,lz可以把小四卖了,哈哈哈
我晕,难道偶穿越了?
我看到的标题是“爱耳日到了,请大家保护耳朵…… » ”
可是ls众人竟然回复的是ipc降价的内容,囧tz
不卖,偶越听耳朵越灵,我现在耳朵灵敏度远超普通人,ER4B促使我听到了更多的细节

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-3-25 12:36 发表

不卖,偶越听耳朵越灵,我现在耳朵灵敏度远超普通人,ER4B促使我听到了更多的细节
我是说小四的佩戴方式,绝对对耳朵不利啊
大家谈上有人放图居然只剩条线在外面,三节套全入,想想都冷口牙

正在一边听音乐一边上TG

引用:
原帖由 clark99 于 2008-3-25 12:39 发表

我是说小四的佩戴方式,绝对对耳朵不利啊
大家谈上有人放图居然只剩条线在外面,三节套全入,想想都冷口牙
很容易进去,偶目前听啥类型的都不难受了。三节其实不长,我一般只进去两节多点,就完美啦。对比其他入耳其实长度差不多的。

主要是ER4B高音太强悍了,果然是第一高音牛塞啊,而且音色清新,听什么歌曲都能得到更多的细节和全新的感受。难怪毒坛有人说不到长城非好汉,不听小四很遗憾

这贴。。。就这么转型了。。。

抱歉,冒昧问下,爱耳日不是3.3号早就过了么?

发新话题

官方公众号及微博