» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 想买台掌机,不知选哪个?请给点意见!谢谢

不知道GBM怎么样?只有2个健有些复杂动作游戏怎么玩呢?

关键是LZ想玩那种游戏,入手有自己喜欢的游戏的系列主机是不会错的。

关于第五点,LZ你太牛了

引用:
原帖由 pdjforce 于 2008-3-24 21:56 发表
不知道GBM怎么样?只有2个健有些复杂动作游戏怎么玩呢?

gba泪流满面

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-3-24 22:00 发表

gba泪流满面
意思是GBA很高兴?因为有人注意到他的优点了?

不知道选哪台的,或者以往没有玩掌机经验的,一律推荐PSP

没办法,psp吧

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 22:02 发表
有经验,买过GBC,《瓦里奥3》给我留下深刻印象,其他一般。

引用:
原帖由 pdjforce 于 2008-3-24 22:04 发表

有经验,买过GBC,《瓦里奥3》给我留下深刻印象,其他一般。
那买PSP玩《瓦里奥4》,GBA模拟器很好很强大

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 22:02 发表
我先买的psp
买ds玩过之后非常后悔原来的选择

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-3-24 22:19 发表

我先买的psp
买ds玩过之后非常后悔原来的选择
这2台实际上冲突不大,和你情况相反的人有不少
其实还是建议双机了,省的变成主机犯

DS~
遊戲太多了,絕對不後悔啊

我是双机饭。
06年5月入的DS,07年1月入的PSP。
DS上的游戏现在玩得比较少了,反而PSP用的比较多了。感觉如果单纯玩游戏,而且对任氏游戏有爱的话选DS没错。众多的游戏可以让你玩好久。1张1G的卡就可以装几十个游戏,会让你心里有很爽的感觉……另外DS游戏因为容量小都很好下载,经常会有“这个游戏好像不错嘛,下载来玩玩看”的感觉。不过回想一下自己真正长时间耗在DS上的游戏真得不是很多
PSP上,至今为止打得比较透的游戏倒是不少,MHP2,Power Quest,PATAPON,战神,都是很喜欢的游戏,MHP2更是玩了200多小时(当然跟众多猎人比起来只能算新手)。PSP上的游戏下载的就没有DS多了,通常是研究了很久才下载。毕竟我用得是2G的棒子,经常会为记忆空间算计算计。这样一来反而对玩什么游戏更有选择性,所以玩通的游戏更多些。
最近也比较喜欢用PSP看视频和听Podcast。PSP自带的视频播放器很爽啊……(不喜欢PPA)
产品设计上,DS除了双屏的设计是亮点以外可以说是完败。PSP拿在手里的质感不是吹的(我只有肥P),Sony的工业设计水准真得是世界一流。
至于成本嘛,我觉得应该差不多少。1、200块的差价没啥
现在问我的话我推荐PSP,因为MHP2G要来了……刚玩了英文版的FFVII Crisis Core感觉也不错

LZ我向你推荐PSP,不过你可千万不要有这种心态,否则当我没说

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5957957-1-1.html

因人而异吧
我买了psp一年半
没有ds两个月穿的游戏多
lz自己考虑喜欢什么游戏再决定吧
是NF的话绝对不要因为什么多媒体选psp
会后悔的

俺的NDS已经半年没开过机了,整整半年啊。。。。。

psp每天开机玩游戏。。。。。多媒体功能倒是最近入了8G卡之后才开始用的。。。。。

不过LZ第五点太囧了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博