» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[其他] 今年谁会是破百万最多的游戏机呢

今年到现在PS3破了5款百万,XO是4款,WII不太清楚,从现在来看有可能是落后的PS3啊(三个月前是2个,三个月后是两位数)

年底我來挖你的墳

别的不知道,wii的生化0复刻恐怕轻易破百万吧?:D

今年才3个月不满就9款破百万啦?

Wii刚有了第21款百万大作,如今无论是主机销量还是百万作数量都是神机的两倍~
弄得神机众如今只能以冷笑话聊以自慰了~

今年发售的破百万还是指在今年破百万?~

Wii基本该破百万的都在去年破了~:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-3-20 09:59 发表
Wii刚有了第21款百万大作,如今无论是主机销量还是百万作数量都是神机的两倍~
弄得神机众如今只能以冷笑话聊以自慰了~
三个月前好像是8倍还是9倍,XO是15倍

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-3-20 10:01 发表

于是3个月后赶超?~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-3-20 10:01 发表

嗯,曾经落后那么多,也是神机众的一种骄傲吧~

wii百万游戏22款了,其中9个第三方

明显是NDS

XO上有2个必破百万的……
GTA4和GeOW2

是今年发售今年破吗?神机有5个啦?淫了淫了

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-3-20 10:15 发表
wii百万游戏22款了,其中9个第三方
三坟机居然还有9个第三方百万作,神机真是努力阿:
先抢了XO的FPS专用机称号,如今连Wii的三坟机称号也给抢了~

:D Wii的第一方众小强一直在前进
Wii打头的和mario大头的一大帮

要不干脆比今年破500W的吧

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博