» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

日本音像店,TSUTAYA,Blu-ray Disc租借開始~美

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-3-19 19:46 发表
嗲!国内要是有租赁业务就好了!
以前有美亚,还有一些私人的
可是现在D也才5块钱,网络又那么猖獗
谁还会去租呢

:D

我家边上的TSUTAYA居然还没有开始,急死人了!!

图片好美

怎么日本的店面都那么干净整洁呢

怯怯的问一下,能租蓝光av么?

回楼上,日本租借店都有AV专区的

LZ那家TSUTAYA还挺华丽。。。俺家附近这两家小TSUTAYA不知道有没有开始租BD。。。只能下周末去看看了
PS:租价咋样啊?

BD播放机的芯片频率不会低于3G吧

里面用什么显卡呢

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-3-19 19:53 发表
这个TSUTAYA真高级

我家附近这个肯定没得租
貌似是有楽町的。

TSUTAYA我只逛成人区

美国早就有了,5,6年了。没什么了不起的。

引用:
原帖由 WallstreetQuant 于 2008-3-26 08:16 发表
美国早就有了,5,6年了。没什么了不起的。
5,6年前有啥BD的片能租啊?

现在日本能租BD的TSUTAYA 只有10家旗舰店。其他的好像要夏天之后才普及.

【店頭でのBDレンタル実施店舗】

TSUTAYA 札幌琴似店
 (北海道札幌市西区琴似4 条1-1-1 コルテナⅠ1F)
TSUTAYA TOKYO ROPPONGI
 (東京都港区六本木6-11-1 六本木ヒルズ六本木けやき坂通り)
TSUTAYA 三軒茶屋店
 (東京都世田谷区太子堂4-1-1 キャロットタワー2F)
SHIBUYA TSUTAYA
 (東京都渋谷区宇田川町21-6)
TSUTAYA 恵比寿ガーデンプレイス店
 (東京都目黒区三田1-4-2)
TSUTAYA 赤坂店
 (東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Biz タワー地下1 階)
TSUTAYA 横浜みなとみらい店
 (神奈川県横浜市西区みなとみらい4-7-1 ミッドスクウェア1F)
TSUTAYA EBISUBASHI
 (大阪府大阪市中央区道頓堀1-8-19)
TSUTAYA 三宮店
 (兵庫県神戸市中央区三宮町1-5-8)
TSUTAYA 福岡天神
 (福岡県福岡市中央区今泉1-20-17)

29 12
发新话题

官方公众号及微博