» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 滑天下之大稽,TG本月最強言論

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-14 14:34 发表

你定义的? 权威人士又粉墨登场了,那你发个帖调查一下,是不是任飯一定会玩馬里奧、動物之森和口袋妖怪。
那請任飯來證明我是錯的,你們連馬里奧都不玩~~~:D :D :D

玩马力欧是任饭必要条件么?
不是的吧。

那么不玩马力欧的任饭照样是存在的。

有什么问题么?

瓦里奥算吗:D

我是玩FF MGS 如龙的任饭

哦?那我要請問,是玩馬里奧的任飯多,還是不玩馬里奧的任飯多?

用個別來代替整體,麥格您是否有點不實在?

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-14 14:44 发表
我是玩FF MGS 如龙的任饭
邊涼快去吧,連FF好看不好玩都說的出~~~:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 14:44 发表
哦?那我要請問,是玩馬里奧的任飯多,還是不玩馬里奧的任飯多?

用個別來代替整體,麥格您是否有點不實在?
关于标题的话只需要证明个体就行了吧...

为什么比较数量多少?~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 14:45 发表

邊涼快去吧,連FF好看不好玩都說的出~~~:D
所以说,我是玩,玩过才知道好看不好玩 :D :D

关于马力欧,目前为止,2D横版和3D平台的马力欧,2D的我只爆机了新超级马力欧兄弟和超级马力欧世界。

3D的有阳光马力欧和超级马力欧:银河

老实说,马力欧系列我不是特别特别喜欢,当然,马银是个绝对的例外。

说到任天堂,至今最有好感的还是要算上塞尔达传说系列。

在下一不玩任何以MARIO为标题的游戏.
二不玩任何以动物之森为标题的游戏.
三不玩银河战士.
四不玩火纹系列.
五不玩口袋妖怪系列.
六不玩FZERO系列.

当然这个不玩不代表不摸这些游戏,在下说的不玩是指不会去把游戏买回来打上数十个小时把游戏通关.

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-3-14 14:47 发表

所以说,我是玩,玩过才知道好看不好玩 :D :D
请玩玩最终幻想VI……其余的个人觉得,真的没有打动到我

楼主这贴子内容倒是比较符合标题.

LZ才是神论,我认识的几个只玩火纹的任饭,只玩银河战士的任饭,他们都不玩任的其他游戏,难道这就要说他们不是任饭吗?

就那句话来说,非但不是滑稽,而是一点错都没有。
这不是必然的,自然谈不上一定。
引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-14 14:31 发表

天啊,任飯不玩馬里奧,不玩動物之森,不玩口袋妖怪,有這樣的任飯嗎?

你跟我搞笑哪~~~
相反,你这个显然就是错误的,当然可以理解为不严谨造成的错误,但这才是错误。

炫耀小学智商贴

不一定都玩”倒你这变成“都一定不玩

那XO的机器不一定都坏,到你嘴里变成都一定不坏了?

大门笑了

发新话题

官方公众号及微博