» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 驳"任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争"

发那帖子的就一"伪非",鉴定完毕.
WII的游戏更休闲,更适合大众群体,但是,这部主机绝对是核心玩家应该拥有的!并且,真正爱任天堂的玩家都有愿望入手一台WII,这是绝对的!
我强调一点,我敢说16到20岁左右的玩家群体大部分都是PC"移民"到TV的,起码我周围是这样.他们仍然在用PC GAME的眼光看待TV GAME.我奉劝这些人,不要自以为是的认为自己多懂游戏,你们这部分人根本就没有吸收"原始养分",懂吗?游戏的真谛是需要你用时间和精力慢慢才能了解的!所以能不能不要愣装什么CU?虽然不排除任天堂在次世代大战中投机取巧,但你能说WII不是游戏史上的革新么?任天堂没有随大势的花大价钱制作性能强劲的主机,而是选择了创新.所以WII是三部主机中最特别的.你是绝对不懂任天堂的高明之处的,更不明白任天堂的游戏理念.
当TVGAME界真正需要画面强劲的主机时,相信任天堂不会让所有人失望的!
最后透露一点,我今年26岁,7岁开始玩坦克大战,超级玛丽.8岁有了第一台游戏机FC,后来也玩了好多年街机,初二知道有MD入了台,再后来98年在计算机老师的熏陶下认识了土星和PS.(有兴趣的MM可以站内信,谢谢!)可以说是在视电子游戏如洪水猛兽的那个年代的夹缝中生存下来的.虽谈不上元老和骨灰级,可我至今仍然深爱着游戏,它早已成为我生活的一部分.就凭你那几句话,我绝对有资格批评你的帖子.
如果你真的想玩好电子游戏,那么别只一味的玩FPS类,那些都是PC的东西,如果实在有爱,还是玩你的PC吧,TG不适合你.

引用:
原帖由 otaku_mu 于 2008-3-12 19:13 发表
最后透露一点,我今年26岁,7岁开始玩坦克大战,超级玛丽.8岁有了第一台游戏机FC,后来也玩了好多年街机,初二知道有MD入了台,再后来98年在计算机老师的熏陶下认识了土星和PS.可以说是在视电子游戏如洪水猛兽的那个年代的夹缝中生存下来的.虽谈不上元老和骨灰级,可我至今仍然深爱着游戏,它早已成为我生活的一部分.就凭你那几句话,我绝对有资格批评你的帖子.
哈哈哈哈哈哈~~~笑得不行了~~~

不长,还是没看完,不知道在说什么。。。
似乎又有人来装老资格了,我玩的第一台家用游戏机是雅达利,游戏是运河大战和乒乓,还有足球。现在在玩FPS,按照lz的逻辑,我是不是有资格批判一下你呢?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-12 19:14 发表

哈哈哈哈哈哈~~~笑得不行了~~~
我觉得你这哈哈笑得没品啊,好歹也是个热爱游戏的单纯青年,就不能温柔的调教一下么?= =

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-3-12 19:17 发表

我觉得你这哈哈笑得没品啊,好歹也是个热爱游戏的单纯青年,就不能温柔的调教一下么?= =
這種腔調說出的話,不可能不笑啊~~~

想借人气分流么?

骨灰和老鸟进来踩一脚也就完了~  谢谢支持~~
起码还有人能看出俺是个热血青年~~ 好眼光~~~ 不过单纯就不要了 呵呵

LZ是个热血好青年:D

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-3-12 19:15 发表
不长,还是没看完,不知道在说什么。。。
似乎又有人来装老资格了,我玩的第一台家用游戏机是雅达利,游戏是运河大战和乒乓,还有足球。现在在玩FPS,按照lz的逻辑,我是不是有资格批判一下你呢?
你想批我什么? 说吧~~~我哪说错了你点出来OK~~
话说回来,我对你的雅达利有点兴趣~ 能把它请出来我看看么

喷那个文章为什么要扯到fps,fps碍着你了么?你知道同一跨平台游戏的fps pc销量和主机销量的比例是多少么?

引用:
原帖由 otaku_mu 于 2008-3-12 19:25 发表

这还不明显?喷那篇文章为什么喷fps?关fps什么事?

反正任出什么样的主机、什么样的游戏也不是那帮人说了算的
所以安心吧,相信任仍能一如既往地不断制作好玩的游戏

只要任制作游戏的理念不变。那不怕没有好游戏可以玩。

引用:
原帖由 otaku_mu 于 2008-3-12 19:25 发表

首先,对游戏种类的兴趣和你玩了多久游戏没有关系,你玩了再久的游戏也没有权利批判别人是伪非吧,你从FC玩起的说别人是伪非,那我从雅达利玩起的能否说你是伪非?
其次,FPS游戏这个种类,并不能作为PC和Console玩家的分界,还想问什么?
另外,你认为我6岁玩的游戏机现在还能找到么?至于我说的那三个游戏,知道的人自然知道,不知道的自然不知道。游戏如何切换,游戏机的驱动设备是什么样我还是记得一清二楚的,信不信我玩过那就随你了:D :D :D :D

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-12 19:27 发表

这还不明显?喷那篇文章为什么喷fps?关fps什么事?
他让一个MM玩生化危机4这不是脑残么?生化4在我看来在WII上就是个射击游戏~~

42 123
发新话题

官方公众号及微博