» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 《灌篮高手》简体中文版原画集本月底发行

这个可以收一本的!

ORZ 速度真快啊

看来和日本谈版权就是麻烦啊!

能买到么。。。。

引用:
原帖由 Loading 于 2008-2-28 18:31 发表
我还以为是漫画呢,白高兴了
漫画有正式授权正版啊

现在有卖了吗
这个一定要收的。很美好的回忆。。

没有看到卖啊~

浪客行要是出单行本,必全收之。

这个要入!

我昨天买到了本08的全新绘本,算啥??也是国内代发的..

当当,卓越,以及各大新华书店即将有售!

引用:
原帖由 lastwinner 于 2008-3-13 17:57 发表
我昨天买到了本08的全新绘本,算啥??也是国内代发的..
此为盗版,没有正规出版社的版权页~为保障井上雄彦先生和此次引进本书的江苏美术出版社的正当权益,已经对售卖此书的商家发出警告,现已回收此书

引用:
原帖由 720 于 2008-2-28 10:13 发表

日版的紙張好,可以嗎?
顶你,印刷更好,纸张就不用比了~~所以一般情况下少而精的买日版。。

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-5-6 10:26 发表

顶你,印刷更好,纸张就不用比了~~所以一般情况下少而精的买日版。。
确实在纸张和印刷方面我们和日本还有一定的差距,这是事实。但是随着现在技术和设备的不断更新,我们的印刷和纸张制作水平也在提高。各位对国内的印刷认识也该更新了,现在已经不是我们以前看海南摄影美术出版社盗版那种低劣印刷的时候了。现在很多日本的大画册,若是有条件的同学可以看到最后瞧瞧地写着:Printed in China,还有很多纸厂的产品直接出口日本、欧洲(主要原因自然是造纸污染环境),但是也说明了小日本队我们的印刷和纸张的认可。
此次的《灌篮高手原画集》用的质量很好157G亚铜,印刷在深圳,并把纸样寄回日本得到井上雄彦先生亲自认可后才开机印刷的,质量可以向大家保证。

引用:
原帖由 梦幻之星 于 2008-5-6 10:19 发表

当当,卓越,以及各大新华书店即将有售!
我日,快点出啊~

发新话题

官方公众号及微博