» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 想知道Z4和 TT 哪个秒哪个? 近来看看吧!

引用:
原帖由 sunix 于 2008-2-27 22:48 发表

233,说audi好的都是枪文,服了。
你敢看看其他杂志么?
2.0t? 你怎么不拿老TT 1.8t的来比啊??

3.2 和2.0t 0-100公里 一个5.5 一个6.6,差了一秒多。
一个四驱,一个前驱……

你拿z4 3.0升 ...
你以为NURBURGLING是拼0-100吗?那美国车可以垄断NURBURGLING了!丰田随便做个2000匹的TRD车就能瞬间把ATOM之流给秒掉。。。233max!!!
TT3.2的成绩不如TT2.0的。你如果有TOPGEAR可以看看上面TT系列的评分。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-28 12:33 发表
我再说一个东西,如果你认为枪文比TOPGEAR还客观的话我也不说了

TOPGEAR有把Z4 3.0,TT3.2Q,BRERA 3.2Q,S2000都比过。TT3.2各方面都没有出类拔萃。性能做不过Z4,样子做不过BRERA,操控性更是根S2000没法比。最后 ...
没文化真可怕啊 还8秒呢,你以为是筑波吗?原来汽车轮胎冬天才能发挥最高抓地力

真是好笑啊。。。。。。。。。。难道NURBURGLING一年就能用4个月??? 233MAX了!!! 那GTR哭了,别卖了,破鞋笑了!!!

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 11:22 发表
真是好笑啊。。。。。。。。。。难道NURBURGLING一年就能用4个月??? 233MAX了!!! 那GTR哭了,别卖了,破鞋笑了!!!
没明白你笑什么,真傻还是装傻啊

原來這世界上還有人信TOPGEAR的成績
他的那個測試場跑出來的成績算得了什麼?
還有老美那些車上紐保林成績難看原因在於輪胎
一台Z06也不過才4X萬RMB配的輪胎怎麼跟那些百萬RMB的比?
幾乎每次評測都有輪胎抓地力不足的結論
有一位車手自己買了台Z06換個輪胎把原廠紀錄砍了十幾秒(還是在沒有包場的情況下)

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-28 12:38 发表

R8的市场?R8就那产量能拼市场?M3都能抢R8的市场,去XCAR看看吧。况且做跑车的除了PORSCHE,谁是拼市场的?V10引擎的R8自燃这么多,后舱的散热肯定有问题。我不希望看到08年的10部中规R8自燃。

反过来说了, ...
M6也不過沒賣幾年到你眼中倒成了祖宗了

别的不说,纽堡林的测试成绩绝对有参考意义。

和车盲乱砍也砍不出什么东西,竟然有人无视全球第一汽车测评杂志TOPGEAR... 可能国内的枪文真的具有未知的可读性呢!!! 所以才造就了这么多神车,神人!!!

:D ROMEO不做斑竹可惜了,真的

PS;原来这里也可以看到战帖

先是蔑视NURBURGLING赛道的成绩,说什么差几秒小意思...天知道每个车手车队杂志社为了这零点几秒花了多少人力物力财力和天时地利人和... 好吧,无视可以,但反驳的都是毫无理由的东西,诸如排量和价格.但请注意,你们本身的对比就很有问题,拿COUPE和ROADSTER对比.(当然这要怪BMW在中国的愚蠢定价,COUPE比ROADSTER还高.也要怪AUDI的保守,竟然不把更漂亮的TT ROADSTER引进) 实则TT 3.2无论哪方面都比不过2.0T,头重屁股轻,QUATTRO的重量配比不均衡,
然后是蔑视TOPGEAR,难道你大陆的什么汽车杂志的秃头总编能比JEREMY专业?车手的感官和极限能比STIG更有参考价值?
最后,还有,什么叫秒?秒难道就是说拼个直路?你让RINGO开Z4和周勇开个TT 3.2,看看到底谁在上赛场跑的快吧...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 23:26 发表
先是蔑视NURBURGLING赛道的成绩,说什么差几秒小意思...天知道每个车手车队杂志社为了这零点几秒花了多少人力物力财力和天时地利人和... 好吧,无视可以,但反驳的都是毫无理由的东西,诸如排量和价格.但请注意,你们本身 ...
得了,我最后再跟你说一便吧,你那个8秒的测试是在不同的时间,tt在冬天,z4在夏天,本身这档次的车(超过8分的车)圈速差距在10秒都是正常的,低温轮胎+路面更要比高温慢上20秒左右,所以你那个8秒差距说明不了什么,除非f1档次的车手在同一天用同样的轮胎做测试,而且哪个车厂会为z4tt这样的入门跑车去跑纽北的极限圈速?基本官方认可的都是本厂最顶级的那款车,杂志的测试就更没有说服力了,刨去车手素质(除了stig我还真没见过哪个杂志的车手是f1水平呢)、轮胎抓地、车辆状态、温度等原因,还有纽北上面不停绕圈的杂车,从残摩到enzo都有可能出现,你以为某杂志会为测试z4tt包场吗?太天真了,我说明白了吗

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 23:16 发表
和车盲乱砍也砍不出什么东西,竟然有人无视全球第一汽车测评杂志TOPGEAR... 可能国内的枪文真的具有未知的可读性呢!!! 所以才造就了这么多神车,神人!!!
那TOPGEAR老頭擺明就是美黑,個人主觀意識極重,有啥好講的?
那個測試場直線不長,彎道過急,對後驅和短軸距的車極為吃香
TT4驅較重的車身和相較之下較的長軸距開上去必定吃鱉早就預料的到

原来这里也能战:D

战得真欢乐~~~~

首先LZ只是讨论Z4 和TT.
不要辙那么远

发新话题

官方公众号及微博