» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-25 20:17 发表
我的观点不同
认为这个home会搞得不错
如同网游一样
sony一定偷学了史玉柱的绝招
史玉柱靠的是强大的营销,实际上征途并不怎么样,home恰好相反,怎么可能可能是偷学史玉柱

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-25 20:25 发表

从某个角度来说
幽默属于一部分人
有点冷鸟

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:19 发表

不明白,为什么有些人希望HOME死,我觉得真不错,做好了应该很受欢迎,我想我们想到的SONY全都会做到的,必竟人家的头脑比我们强多了,人家的远见也比我们强太多了
别这么小看自己

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:23 发表

什么是实力体现,SONY非常具有实力,MS玩垄断行,玩竞争还太嫩
囧rz..."垄断""竞争"不是这样理解的

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:24 发表

不是小看自己,因为我们什么水平大家都清楚,如果你认为你能比SONY更成功,那请你展示一下
sony是企业,我是个人怎么比?

什么叫我们是什么水平大家都清楚,你真的知道电脑后面的是谁么?

不卑不亢是基本原则,过于崇拜偶像和那些舔歌星的脚的盲目的fans没什么区别

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:28 发表

一个企业家是不可能论坛上斗嘴的
sony=企业家??

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:31 发表

SONY的CEO是什么啊,不说别的,你是什么CEO啊
你之前那贴说的是ceo么?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:35 发表

成功美!!!!!来介绍下你的光辉史吧,让我也学习学习
没有n饭会说"我想我们想到的n全都会做到的,必竟人家的头脑比我们强多了,人家的远见也比我们强太多了",也没有r饭会说"我想我们想到的ms全都会做到的,必竟人家的头脑比我们强多了,人家的远见也比我们强太多了"

我只是好心劝你不卑不亢,不要小看自己,你要是喜欢作践自己,那是你自己的事

人家有车有房且不自卑,的确比你强很多

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-2-26 15:39 发表

所以这就是我想说的问题……
Sony有没有实力我不清楚,但是MS的很多SB行为确是实实在在存在……
可偏偏国内5元养大的人太多,只要是MS的东西就奉若神明……
所以像MS的什么第一版不如人,第二版差不多,第三版超 ...
这话在这贴里太讽刺了,ms的没见着,倒是见到个sony的。。。。。

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:54 发表

你们的逻辑不就是MS到哪,哪就会成功吗?:D
我没说过 有谁说过?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 16:07 发表
好了,不玩了,有事先走了,等以后有时间再玩,很欢乐:D
包工头冲进网吧了么:D :D

发新话题

官方公众号及微博