» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 11:24 发表

嘿嘿...当初你是怎么吹LAIR的,这丑态大家也都看到了.
你也不用YY,HOME会刺激到谁?
就PSN这服务质量,还HOME呢...

单单一个UNIQUE ID的问题,就能把包括HOME在内的所有PSN问题困扰至死...
PSN不 ...
貌似当年MS的Passport项目到死都几乎无人问津……果然是被MS的5元养大的啊……MS的SB事情全部被浮云了……

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 13:00 发表

说起MS的SB事情,那可多着呢...
远的就甭讲了,直接说三红就可以.

这里没有睁着眼睛说瞎话的FSF...
关键是你知不知道MS的Passport项目为什么死了……
你以为统一的帐号就真的是优势吗?你问问为什么人家都不愿意用Passport?
你以为假设一个网络对战平台很大成本吗?国内的网游私服难道都是大财团做的?
你觉得作为开发方按照主机既定的协议标准开发就很困难……
你以为订立一个类似于Soap的远程交换协议很困难吗?
简单来说,MS网络策略最失败的一点就是……不够开放……
你真的以为你懂这些?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 13:11 发表

够了...
原来MS的网络策略已经失败了
你都已经宣判LIVE失败了
我还能说什么呢?
不是我宣判的,是MS自己宣判的……
Live如果这么成功,MS收购Yahoo干嘛……

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 13:22 发表

我从来把.net passport理解成MS对于single sign-in服务的一个集合,而不是所谓的单项技术.
MS一直在不断地扩充这个集合,往这其中加入新的标准和技术.
.net passport一直在向着WS-Security发展,也就是朝着W3C标准发 ...
你知道当年的Passport诞生的目的是什么吗?何尝不是希望统一互联网上的登录入口……结果呢?
谁去鸟他……:D
幻想是美好的,现实是残酷的……MS的网络项目就没有哪个是做的非常好的……所以你们也就别指望Live会好到什么程度……
现在无非是山中无老虎,猴子称大王……
Sony能做成怎样我不敢保证,但是只要开放的环境,就总有人做的比MS好的多……这就够了……

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2008-2-26 13:24 发表
统一帐号单点登录这个概念这个是目前所有软件/互联网大鳄追求的目标,居然有人说它失败了:D :D
有这个目标,但是没有人去鸟他,正所谓目标和实际偏差严重,这不是失败是什么……???:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 13:32 发表
我想在cf3b5 单方面宣布.net passport失败之前,
应当先认识到另一个事实.
除了.NET PASSPORT外,
SUN的liberty alliance 也是为了实现类似于.net passport的single sign-in功能而产生的技术联盟.
如果 ...
passport就是单点登录?摆脱不要把市场目标和技术原理偷欢概念混在一起好不好……
单点登录是好东西,passport只是用单点登录的技术一个产品,这个产品的市场目标是想统一所有网站的认证用户!
结果没人鸟他,所以passport产品是失败了……
但是并不代表单点登录这个技术是失败的……
集团化公司把自己的各种的应用用单点登录技术统一起来一样是非常用市场的!
但是这和passport的产品根本是2件事……

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 13:44 发表

嗯...这逻辑:D
按你所说的推理,UNIX的存在,就证明了windows的失败?
因为MS很明显想统一操作系统市场,可惜最后被UNIX夺去了许多份额...
于是WINDOWS就失败了:D

你说说,这逻辑对不对?:D
这是一个比例问题,windows还是有很高的比例,unix也有不少比例……
但是关键是,passport几乎就没有多少第三方会使用的案例
如此巨大的偏差,难道还不能说明失败……?
如果你觉得原本打算推广到许多第三方网站来使用的passport产品,结果根本没第三方使用的情况也不属于失败的话!
凭什么你会觉PSN会失败?好歹算个头,PSN上面的第三方都要远多过使用passport的第三方……

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 14:23 发表
现在就是这样,SONY一有个什么新产品面世,而且是面世到成品发卖这一期间,总会有这么些的喽啰前呼后拥,大吹大擂的,见怪都不怪了。
我倒是觉得恰恰相反,任何产品爱好者都有,这个是人各有志的表现,很正常……
但是现在是Sony出个东西总会有些喽罗跳出来踩得一文不值,貌似这种心理状态实在有些问题吧……
人家一没逼你买,二没逼你看,如果Sony在你们眼中是堆粪,你们岂不是成为热衷扒粪的蟑螂?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:06 发表
我想各位想到的东西SONY人家早都想到了,你们当人家是白痴吗?
这只有2种可能,Sony是白痴,或者他们是白痴……
So……很明显,他们比较倾向认为Sony是白痴……
可能他们觉得他们的事业做的比sony还成功……
所以我个人很期望这些人晒晒自己的背景,看看是不是个个都是成功人士……
还是说都是一些一天到晚没正事干……天天泡在电脑前上网的“成功人士”……
:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 15:10 发表

你知道喽罗的意思吗? 你好像用词不当啊。
喽罗就一定是Sony的喽罗?你的语文学的很有问题吧……

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-26 15:19 发表

sce不是白痴,但是竞争对手比它更有实力罢了
只要不是白痴就能成功,这话还真够白痴的
所以这就是我想说的问题……
Sony有没有实力我不清楚,但是MS的很多SB行为确是实实在在存在……
可偏偏国内5元养大的人太多,只要是MS的东西就奉若神明……
所以像MS的什么第一版不如人,第二版差不多,第三版超越人家这种几乎就没有几次灵验的神话也能在国内流传这么久……
实在觉得脑残不轻啊……

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-27 10:21 发表

我便不如您那么闲啊。
刚收到欧洲的DHL,要把这4、50张DVD的软件装到LINUX服务器里调试,还要忙月底行政方面的汇总。
哪里像您老这样悠闲自在的在国家级项目组里随便开写轮眼到处插胜利的小旗。

况且,我不 ...
一张DVD=4G,50张DVD=200G……
一个软件200G……该怎么说呢……

发新话题

官方公众号及微博