» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 16:00 发表

有就可以承认啊,你们也可以说说嘛:D
如果说
“索尼有成功的先例啊”可以推导出“SONY到哪,哪就会成功”
那我只好无语了,宿命论这种东西,已经用得太多太滥,而且没有新鲜感了,好歹也要有点创新精神嘛。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 16:04 发表

如果说
“索尼有成功的先例啊”可以推导出“SONY到哪,哪就会成功”
那我只好无语了,宿命论这种东西,已经用得太多太滥,而且没有新鲜感了,好歹也要有点创新精神嘛。
我说过SONY到哪哪会成功吗?找出来,不要乱扣帽子啊,不过你也得说说MS成功的例子,光说别人有什么用:D

好了,不玩了,有事先走了,等以后有时间再玩,很欢乐:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 16:05 发表

我说过SONY到哪哪会成功吗?找出来,不要乱扣帽子啊,不过你也得说说MS成功的例子,光说别人有什么用:D
不认真看帖子的人理他干吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 16:03 发表

哈哈,逗死了,本来想反驳我,结果答非所问,被指出后又说别人揭短,怎么都是你淫啊。
一再回避问题最后宣布自己胜利,你自娱自乐的本事还真是不赖啊。

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 16:07 发表
很好,
终于,我们看见LZ揉着屁股,露出了满足的笑容,渐行渐远,渐行渐远...:D

LZ走好,下次再来玩

索饭和索反的故事

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 16:05 发表

我说过SONY到哪哪会成功吗?找出来,不要乱扣帽子啊
真是好记性,连自己说了什么都搞不清楚了。

原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:54 发表
你们的逻辑不就是MS到哪,哪就会成功吗?

原帖由 nullsign 于 2008-2-26 15:56 发表
我倒是觉得这肯定是你的逻辑,当然同时要把MS换成SONY.

原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:58 发表
索尼有成功的先例啊,游戏机就是

原帖由 nullsign 于 2008-2-26 15:59 发表
这么说你承认了?

原帖由 fenfang 于 2008-2-26 16:00 发表
有就可以承认啊,你们也可以说说嘛

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 16:07 发表
包工头冲进网吧了么:D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 15:30 发表

MS的平板电脑的意思就是MS牌子的啊,这理论,真哏儿。:D
上百度查查“微软平板电脑”,看是不是微软牌的?平板电脑作为MS主推的产品,在市场上的反映就是失败的。
是啊,的确很哏儿。
丫,把原有具有针对性的系统模块化、功能化集成到现今的VISTA里,难道说现在推出个推出具有“电子墨水”功能的手持设备玩意儿就不能算平板电脑了?
好吧,那么把这WMC集成进VISTA U、HP里是不是这WMC产品线也该寿终正寝了?
2k8和Vista分享底层和内核,是不是这Windows服务器领域也终于寿终正寝了?

您老的写轮眼已经软硬不分了吗?

或者.....是不是说你不穿马甲我们就认不出具有国家级写轮眼的你了?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 16:38 发表

是啊,的确很哏儿。
丫,把原有具有针对性的系统模块化、功能化集成到现今的VISTA里,难道说现在推出个推出具有“电子墨水”功能的手持设备玩意儿就不能算平板电脑了?
好吧,那么把这WMC集成进VISTA U、HP里是 ...
混不下去转型了,SONY就是“Walkman快不行了”怎么到MS这里就不承认了呢,双重标准美啊。貌似现在Walkman混得比平板电脑好。:D
当然你作为宇智波家族的一员,是看不到的。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:16 发表

天师,纯便携播放市场Walkman成功了吗?还不如PSP这“21世纪的Walkman”和W系索爱手机成功。(这俩的流行年数能比上Walkman?)
话说,这名称没有绝迹代表啥?名存实亡的东西满地都是(平板电脑),你的写轮眼却看偏了呀。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 16:47 发表

混不下去转型了,SONY就是“Walkman快不行了”怎么到MS这里就不承认了呢,双重标准美啊。貌似现在Walkman混得比平板电脑好。:D
天师啊,为什么你不看我那句话的限定词呢?

难道你的写轮眼能量不足?
去看看我全句是怎么说的吧,拜托。

算了,知道你的写轮眼从来都是开选择性失明MAX的。
干脆我自己贴吧。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:42 发表
Walkman失败了?
明明是转型了,倒是当年那种作为独立便携音乐播放器存在的Walkman快不行了。
连别人的话都看不懂,您老果然是爱用虚拟缓存高潮的高手。
未删节版哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 16:47 发表

您老引用的真好。
现在有谁能跳出来说传统意义上的Walkman成功了?
从iPod时代开始就没人敢这么说了,就算我TM买了个二手MD,也只能说音质好。
就算是SONY自家的人也未必能有这份勇气。
这和流行年数有什么关系?CRT电视还比液晶流行的年头长呢,这能说明什么?
啥都说明不了。

话说,名存实亡的东西满地都是,您老又如何知晓这你脑子里补完的平板电脑和Walkman就是属于这类?
这话我是绝对不敢说的,我没您这么哏儿啊。

我只敢说我看到的东西。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:42 发表
Walkman失败了?
明明是转型了,倒是当年那种作为独立便携音乐播放器存在的Walkman快不行了。
自己也不承认Walkman失败,现在Walkman转型可是不能否认当年流行那么多年的成就啊,写轮眼过滤了?
引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:16 发表

天师,纯便携播放市场Walkman成功了吗?还不如PSP这“21世纪的Walkman”和W系索爱手机成功。(这俩的流行年数能比上Walkman?)
话说,这名称没有绝迹代表啥?名存实亡的东西满地都是(平板电脑),你的写轮眼却看偏了呀。
刚才还问“失败了吗?”,现在又问“成功了吗?”,莫非宇智波家族也是矛盾体化身?

新产品替代老产品是很正常的,一个流行10年的老产品,在技术发展前提下,被新兴产品逐步替代,难道能说这个老产品不是成功的吗?奇谈啊奇谈!
CRT电视在液晶或等离子普及前依然是普及率最高的电视,难道你说CRT电视不成功吗?

发新话题

官方公众号及微博