» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-2-26 15:48 发表

ms除了自己的老本行windows和office2个传统软件行当很牛X以外,在其他领域还有什么成功的范例么?
呵呵,
洛克菲勒集团除了石油,还有其他很成功的范例么?
fedex除了物流,还有其他很成功的范例么?
BENZ除了汽车,还有其他很成功的范例么?

这逻辑真强悍:D

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-2-26 15:48 发表

ms除了自己的老本行windows和office2个传统软件行当很牛X以外,在其他领域还有什么成功的范例么?
我也想知道啊,请智商高的人说明下:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 15:53 发表

呵呵,
洛克菲勒集团除了石油,还有其他很成功的范例么?
fedex除了物流,还有其他很成功的范例么?
BENZ除了汽车,还有其他很成功的范例么?

这逻辑真强悍:D
你们的逻辑不就是MS到哪,哪就会成功吗?:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:49 发表

谢谢你让人知道了什么是对牛弹琴,我很愚蠢:D
别装了,恬着脸狠命抽自己,有意思吗?:D
嘿嘿...你的水平,这里的人都知道...
记得下次少拿出来现了,否则丢脸的是你自己:D
真替你父母和老师感到惋惜,怎么教育出这么个货色
你在作践你自己,你知道么

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 15:55 发表

别装了,恬着脸狠命抽自己,有意思吗?:D
嘿嘿...你的水平,这里的人都知道...
记得下次少拿出来现了,否则丢脸的是你自己:D
真替你父母和老师感到惋惜,怎么教育出这么个货色
你在作践你自己,你知道么
你就别丢人了,还教育人哪,从网上能看出人的水平,你太强了:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:54 发表

我的逻辑?
你用你的小脑瓜子来证明一下我的逻辑吧,:D
我哪里表达过类似的意思,你使劲想想,再想想

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:54 发表

我倒是觉得这肯定是你的逻辑,当然同时要把MS换成SONY.

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 15:56 发表

我倒是觉得这肯定是你的逻辑,当然同时要把MS换成SONY.
索尼有成功的先例啊,游戏机就是:D

引用:

我没说过 有谁说过?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-2-26 15:39 发表

所以这就是我想说的问题……
Sony有没有实力我不清楚,但是MS的很多SB行为确是实实在在存在……
可偏偏国内5元养大的人太多,只要是MS的东西就奉若神明……
所以像MS的什么第一版不如人,第二版差不多,第三版超 ...
这贴的主题是home的前景,有人看好有人看坏
到底是谁在奉若神明啊

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:58 发表

索尼有成功的先例啊,游戏机就是:D
这么说你承认了?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 15:59 发表

这么说你承认了?
有就可以承认啊,你们也可以说说嘛:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:56 发表

你就别丢人了,还教育人哪,从网上能看出人的水平,你太强了:D
废话,现在IT技术发达了,PC和网络廉价了,
民工用QQ,上BBS的多了去了,
这逻辑水平,语言水平,一眼就能看出高低...

比如你吧,这神一样混乱的逻辑,这操蛋无比的语言组织能力,这概括地狗屁不同的结论...
正常人,从以上的任何一点,都可以看出你的水平低下...

人天师神归神,好歹有时候还能勤快地偷上个GOOGLE来COPY点知识.
你呢?
光顾着放屁,连括约肌都不晓得悄悄收缩一下子,:D
最后让人看穿了,捅破了... 你说怪谁呢?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 16:00 发表

废话,现在IT技术发达了,PC和网络廉价了,
民工用QQ,上BBS的多了去了,
这逻辑水平,语言水平,一眼就能看出高低...

比如你吧,这神一样混乱的逻辑,这操蛋无比的语言组织能力,这概括地狗屁不同的结论...
正常人, ...
很好很强大,高低看出来了:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 15:51 发表

揭短就是揭短了,还什么有关无关的,很高深吗? 很上档次吗?
哈哈,逗死了,本来想反驳我,结果答非所问,被指出后又说别人揭短,怎么都是你淫啊。

发新话题

官方公众号及微博