» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:28 发表

一个企业家是不可能论坛上斗嘴的
sony=企业家??

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:25 发表

问下,MS玩竞争成功的例子吧,除了操作系统还有什么成功的,你说说看
你知道什么叫垄断吗?
你有逻辑吗?:D
我真服你了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 15:27 发表

这是论失败产品哦,你说得质量问题算没认真看帖吧,懒得解释。
天师,MS在竞争领域中都有什么成功的例子啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 15:18 发表

是啊,MS的平板电脑。
啧啧,我很想买个上面绣着Microsoft铭牌的平板电脑,一定很哏儿。
MS的平板电脑的意思就是MS牌子的啊,这理论,真哏儿。:D
上百度查查“微软平板电脑”,看是不是微软牌的?平板电脑作为MS主推的产品,在市场上的反映就是失败的。

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-26 15:29 发表

sony=企业家??
SONY的CEO是什么啊,不说别的,你是什么CEO啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 15:27 发表

这是论失败产品哦,你说得质量问题算没认真看帖吧,懒得解释。
您就别抠字眼了,不就是揭短这一招么,还用得着细分种类么?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:24 发表

不是小看自己,因为我们什么水平大家都清楚,如果你认为你能比SONY更成功,那请你展示一下
引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:23 发表

什么是实力体现,SONY非常具有实力,MS玩垄断行,玩竞争还太嫩
继续显示智商:D :D

仔细回味了你的几个发言,
老子终于能直起腰杆说一句了:我再差,比别人比不上,但和你比,那是一定比你成功太多了

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:31 发表

你之前那贴说的是ceo么?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 15:29 发表

你知道什么叫垄断吗?
你有逻辑吗?:D
我真服你了
垄断是啥啊,问下,你开车时除了中国石油,还用什么啊

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:31 发表

窝糙,又继续显示智商...
那SONY 的CEO要是跑去MS干活了,你怎么办:D
战区长久不来,白痴怎么越来越多了

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 15:33 发表

继续显示智商:D :D

仔细回味了你的几个发言,
老子终于能直起腰杆说一句了:我再差,比别人比不上,但和你比,那是一定比你成功太多了
成功美!!!!!来介绍下你的光辉史吧,让我也学习学习

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:33 发表

垄断是啥啊,问下,你开车时除了中国石油,还用什么啊
是啊,除了中国食油,还有中国实话,
你想说什么, 我TM真不明白.
我说你是真傻还是装傻,:D :D
我闻着你的味儿,怎么象FSF呢?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 15:32 发表

您就别抠字眼了,不就是揭短这一招么,还用得着细分种类么?
你的回帖根本和我刚才讨论的无关,所以才说让你往前翻帖子的,这可不是什么抠字眼啊。

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:35 发表

成功美!!!!!来介绍下你的光辉史吧,让我也学习学习
嘿嘿...
比你成功,那叫成功吗?:D

比如我说,我比一头猪更聪明,智商更高.
你倒是来评论一下,这么比,能显示出我的智商水平很高吗?:D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 15:34 发表

窝糙,又继续显示智商...
那SONY 的CEO要是跑去MS干活了,你怎么办:D
战区长久不来,白痴怎么越来越多了
MS的摩尔去了EA,你如何说啊,啥叫白痴啊:D

发新话题

官方公众号及微博