» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 14:40 发表

说得是MS的平板电脑是失败产品,你扯VISTA有什么用?
是啊,MS的平板电脑。
啧啧,我很想买个上面绣着Microsoft铭牌的平板电脑,一定很哏儿。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-2-26 15:11 发表

这只有2种可能,Sony是白痴,或者他们是白痴……
So……很明显,他们比较倾向认为Sony是白痴……
可能他们觉得他们的事业做的比sony还成功……
所以我个人很期望这些人晒晒自己的背景,看看是不是个个都是成功人 ...
sce不是白痴,但是竞争对手比它更有实力罢了
只要不是白痴就能成功,这话还真够白痴的

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-2-26 15:11 发表

这只有2种可能,Sony是白痴,或者他们是白痴……
So……很明显,他们比较倾向认为Sony是白痴……
可能他们觉得他们的事业做的比sony还成功……
所以我个人很期望这些人晒晒自己的背景,看看是不是个个都是成功人 ...
不明白,为什么有些人希望HOME死,我觉得真不错,做好了应该很受欢迎,我想我们想到的SONY全都会做到的,必竟人家的头脑比我们强多了,人家的远见也比我们强太多了

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:19 发表

不明白,为什么有些人希望HOME死,我觉得真不错,做好了应该很受欢迎,我想我们想到的SONY全都会做到的,必竟人家的头脑比我们强多了,人家的远见也比我们强太多了
别这么小看自己

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-2-26 15:12 发表

喽罗就一定是Sony的喽罗?你的语文学的很有问题吧……
这话说的,确实能说明问题。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-26 15:19 发表

sce不是白痴,但是竞争对手比它更有实力罢了
只要不是白痴就能成功,这话还真够白痴的
什么是实力体现,SONY非常具有实力,MS玩垄断行,玩竞争还太嫩

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:23 发表

什么是实力体现,SONY非常具有实力,MS玩垄断行,玩竞争还太嫩
你就是这么显示自己智商的么:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-26 15:21 发表

别这么小看自己
不是小看自己,因为我们什么水平大家都清楚,如果你认为你能比SONY更成功,那请你展示一下

哦也
又可以看索软对喷了

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:23 发表

囧rz..."垄断""竞争"不是这样理解的

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 15:24 发表

你就是这么显示自己智商的么:D
问下,MS玩竞争成功的例子吧,除了操作系统还有什么成功的,你说说看

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:24 发表

不是小看自己,因为我们什么水平大家都清楚,如果你认为你能比SONY更成功,那请你展示一下
sony是企业,我是个人怎么比?

什么叫我们是什么水平大家都清楚,你真的知道电脑后面的是谁么?

不卑不亢是基本原则,过于崇拜偶像和那些舔歌星的脚的盲目的fans没什么区别

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 15:06 发表

翻下来不就是这些

你也就这点本事了? 哦,对了,下次不要再提什么显示技术类的话题了,牛皮专冢先生。
这是论失败产品哦,你说得质量问题算没认真看帖吧,懒得解释。

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-2-26 15:27 发表

sony是企业,我是个人怎么比?

什么叫我们是什么水平大家都清楚,你真的知道电脑后面的是谁么?
一个企业家是不可能论坛上斗嘴的

又有人开始炫耀智商了··欢乐!!!

发新话题

官方公众号及微博