» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

貌似索尼在网络事业上还没有什么成功的案例作为自己前景的保障吧?

XBOX LIVE好歹也运作了2代主机了。

PSN一次就成功的可能没有那么大的。

算了,这帖我干嘛要在这跟着瞎起哄严重跑题……:D

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-2-26 14:05 发表
貌似索尼在网络事业上还没有什么成功的案例作为自己前景的保障吧?

这你就说错了啊,其实SOE的网络经验和所能实现的功能都异常强大。
只是这PSN瓜怂点而已。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-2-26 14:05 发表

索饭有多大胆,地有大多产。

MS在live上已经做了很多事情了,主机上电脑上。。。。。。sony放了个Home的卫星,索饭们就捧上了天。。。

这个的话 其实构想是很好 可实现起来并非如此容易 如果没有长时间的市场策略 真的很难做成 

现在就是这样,SONY一有个什么新产品面世,而且是面世到成品发卖这一期间,总会有这么些的喽啰前呼后拥,大吹大擂的,见怪都不怪了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 13:58 发表

嗯,你已经大能到歪曲别人本意的地步了?
话说,天师,VISTA有几个SKU?
说得是MS的平板电脑是失败产品,你扯VISTA有什么用?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 14:40 发表

说得是MS的平板电脑是失败产品,你扯VISTA有什么用?
人家失败又怎么了,好像SONY出的洋相也不少吧,比如那个什么电池问题,CCD问题,笔记本问题,CD里附带后门程序问题…………

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 14:50 发表

人家失败又怎么了,好像SONY出的洋相也不少吧,比如那个什么电池问题,CCD问题,笔记本问题,CD里附带后门程序问题…………
往前翻帖子,没工夫跟不看帖的人解释。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 14:23 发表
现在就是这样,SONY一有个什么新产品面世,而且是面世到成品发卖这一期间,总会有这么些的喽啰前呼后拥,大吹大擂的,见怪都不怪了。
我倒是觉得恰恰相反,任何产品爱好者都有,这个是人各有志的表现,很正常……
但是现在是Sony出个东西总会有些喽罗跳出来踩得一文不值,貌似这种心理状态实在有些问题吧……
人家一没逼你买,二没逼你看,如果Sony在你们眼中是堆粪,你们岂不是成为热衷扒粪的蟑螂?

我想各位想到的东西SONY人家早都想到了,你们当人家是白痴吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 15:01 发表

往前翻帖子,没工夫跟不看帖的人解释。
翻下来不就是这些
引用:
WALKMAN起码风行很多年,论失败产品,MS貌似不少哦,ZUNE(号称和IPOD竞争,结果完败)、平板电脑(微软已经决定将平板电脑功能作为Windows Vista操作系统的基本组成部分,而不再作为单独的SKU发布 )、SPOT手表(MS还出手表? )。
你也就这点本事了? 哦,对了,下次不要再提什么显示技术类的话题了,牛皮专冢先生。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-2-26 15:05 发表

我倒是觉得恰恰相反,任何产品爱好者都有,这个是人各有志的表现,很正常……
但是现在是Sony出个东西总会有些喽罗跳出来踩得一文不值,貌似这种心理状态实在有些问题吧……
人家一没逼你买,二没逼你看,如果So ...
你知道喽罗的意思吗? 你好像用词不当啊。

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-26 15:06 发表
我想各位想到的东西SONY人家早都想到了,你们当人家是白痴吗?
这只有2种可能,Sony是白痴,或者他们是白痴……
So……很明显,他们比较倾向认为Sony是白痴……
可能他们觉得他们的事业做的比sony还成功……
所以我个人很期望这些人晒晒自己的背景,看看是不是个个都是成功人士……
还是说都是一些一天到晚没正事干……天天泡在电脑前上网的“成功人士”……
:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-26 15:10 发表

你知道喽罗的意思吗? 你好像用词不当啊。
喽罗就一定是Sony的喽罗?你的语文学的很有问题吧……

发新话题

官方公众号及微博