» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] "HOME"画面大公开[并附上功能和付费介绍,更新图]

引用:
原帖由 Damas 于 2008-2-25 20:17 发表
我的观点不同
认为这个home会搞得不错
如同网游一样
sony一定偷学了史玉柱的绝招
如同网游一样?
那么这个MMO的卖点在哪?
如何鼓励玩家继续投入甚至是投资?

这玩意儿想要和PSN甚至是想要和其他游戏紧密结合在一起谈何容易。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-26 09:07 发表

这么大的一个项目,你以为SONY连卖点是什么, 如何吸引玩家, 如何与游戏结合都没考虑?
人家不会比你蠢的。
SONY当年的某Q品牌不一样很大吗,最后不还是死了?
难道你会说当年搞出这么个高价品牌,SONY不愚蠢?

话说,这玩意儿只是一个游戏罢了,跟LIVE甚至是Mii那种开机联网就自动和用户操作紧密结合在一起的东西能同日而语?
现在看是痴人说梦啊。

天师,有您老的写轮眼开着,我敢保证这项目“前途无量”。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-26 10:38 发表

任何项目都有成功失败的可能,很明显,你的担忧是多余的。
那为啥预估这HOME不乐观就不行了呢?
难道大神你用虚拟缓存计算了种种可能而得出了正向的结果?

天师的写轮眼又一次发挥了功效,直接玩死了平板电脑的OS,天师你干脆再把WMC也玩儿死算了,那东西也整合在VISTA里了。
捎带把Windows 2k8也玩儿死,这东西居然可以用VISTA的SP1补丁包。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:10 发表

ps:棒槌喷WALKMAN败给IPOD,却不知道之前多少产品败给WALKMAN呢?丢人啊。 话说WALKMAN这个名称目前有绝迹 ...
天师,纯便携播放市场Walkman成功了吗?还不如PSP这“21世纪的Walkman”和W系索爱手机成功。
话说,这名称没有绝迹代表啥?名存实亡的东西满地都是,你的写轮眼却看偏了呀。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:15 发表

不再作为单独的SKU发布
天师,你了解不作为SKU发布的意义是啥不?
那是VISTA操作系统最基本的组成部分。
话说,喷之前好歹你也要了解一下这VISTA的数个版本到底区别和组成功能都有啥吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 11:21 发表

为啥是VISTA操作系统最基本的组成部分呢?怎么平板电脑不单独作为产品推出了?
真哏儿,过去的OS整合为现今操作系统中的模块 = 平板电脑不单独作为产品推出。
基于这理论,怕是WMC便也要败。
软件的整合、模块化干硬件毛事。
天师,你TM真大能啊。
引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-2-26 11:34 发表

Walkman失败了, 您成功了, 这下您总可以高潮了吧。 :D
Walkman失败了?
明明是转型了,倒是当年那种作为独立便携音乐播放器存在的Walkman快不行了。
连别人的话都看不懂,您老果然是爱用虚拟缓存高潮的高手。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 12:50 发表

原来平板电脑是OS。
SKU啥意思啊?
WALKMAN没成功过?  
宇智波火彩你TM真大能啊。
嗯,你已经大能到歪曲别人本意的地步了?
话说,天师,VISTA有几个SKU?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-2-26 14:05 发表
貌似索尼在网络事业上还没有什么成功的案例作为自己前景的保障吧?

XBOX LIVE好歹也运作了2代主机了。

PSN一次就成功的可能没有那么大的。
这你就说错了啊,其实SOE的网络经验和所能实现的功能都异常强大。
只是这PSN瓜怂点而已。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 14:40 发表

说得是MS的平板电脑是失败产品,你扯VISTA有什么用?
是啊,MS的平板电脑。
啧啧,我很想买个上面绣着Microsoft铭牌的平板电脑,一定很哏儿。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 15:30 发表

MS的平板电脑的意思就是MS牌子的啊,这理论,真哏儿。:D
上百度查查“微软平板电脑”,看是不是微软牌的?平板电脑作为MS主推的产品,在市场上的反映就是失败的。
是啊,的确很哏儿。
丫,把原有具有针对性的系统模块化、功能化集成到现今的VISTA里,难道说现在推出个推出具有“电子墨水”功能的手持设备玩意儿就不能算平板电脑了?
好吧,那么把这WMC集成进VISTA U、HP里是不是这WMC产品线也该寿终正寝了?
2k8和Vista分享底层和内核,是不是这Windows服务器领域也终于寿终正寝了?

您老的写轮眼已经软硬不分了吗?

或者.....是不是说你不穿马甲我们就认不出具有国家级写轮眼的你了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 16:47 发表

混不下去转型了,SONY就是“Walkman快不行了”怎么到MS这里就不承认了呢,双重标准美啊。貌似现在Walkman混得比平板电脑好。:D
当然你作为宇智波家族的一员,是看不到的。
天师啊,为什么你不看我那句话的限定词呢?

难道你的写轮眼能量不足?
去看看我全句是怎么说的吧,拜托。

算了,知道你的写轮眼从来都是开选择性失明MAX的。
干脆我自己贴吧。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-26 11:42 发表
Walkman失败了?
明明是转型了,倒是当年那种作为独立便携音乐播放器存在的Walkman快不行了。
连别人的话都看不懂,您老果然是爱用虚拟缓存高潮的高手。
未删节版哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 16:47 发表

混不下去转型了,SONY就是“Walkman快不行了”怎么到MS这里就不承认了呢,双重标准美啊。貌似现在Walkman混得比平板电脑好。:D
当然你作为宇智波家族的一员,是看不到的。

您老引用的真好。
现在有谁能跳出来说传统意义上的Walkman成功了?
从iPod时代开始就没人敢这么说了,就算我TM买了个二手MD,也只能说音质好。
就算是SONY自家的人也未必能有这份勇气。
这和流行年数有什么关系?CRT电视还比液晶流行的年头长呢,这能说明什么?
啥都说明不了。

话说,名存实亡的东西满地都是,您老又如何知晓这你脑子里补完的平板电脑和Walkman就是属于这类?
这话我是绝对不敢说的,我没您这么哏儿啊。

我只敢说我看到的东西。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-26 16:57 发表

自己也不承认Walkman失败,现在Walkman转型可是不能否认当年流行那么多年的成就啊,写轮眼过滤了?

刚才还问“失败了吗?”,现在又问“成功了吗?”,莫非宇智波家族也是矛盾体化身?
您老真GJ。
Walkman的成功转型会被您说成“我嘴里的Walkman失败”,我便不可能赢了您老的写轮眼。
当年的流行能代表什么?
就如同您老到了20岁还尿炕,这和您老现在如何如何有关系?
自然没有,那只是回忆中的一部分罢了。

失败了?成功了?
我是不敢这么断言。
我还是那句话,没您老哏儿。

下班,回家。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-2-26 22:07 发表
这帖又是欢乐帖。。。
相当欢乐

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-27 08:45 发表

还有脸在这个帖子出现啊,好欢乐。
天师啊,有些事情人人都心知肚明。
我不说话不代表没理啊,如果你愿意这么想,那是您老自己的事情。
您老在这坛子里啥德行,多数人都可以给出公正客观的评价。

您老接着哏儿。

18 12
发新话题

官方公众号及微博