» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

放出四个让你怀念的最新Remix:赤影战士、恶魔城、星际魂斗罗以及蝙蝠侠

想起我一同学打各种游戏都比较菜,然而能通蝙蝠侠

老江你啥时候来的...
没占到第1页 还是支持一下吧...
去哪里旅行?MD有钱了就是腐败啊.

星际魂斗罗听得又想再去通一遍

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-2-22 12:52 发表
小江啊...我是AYA你把你编辑的曲子给我一份我做到VG上去啊...弄个什么系列的..
呀,大哥,快两年多没你的消息了。还好不?qq上联系吧,很多作品都是半成品,所以不敢拿出来丢人了。等完成了一定给你送上一份!

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2008-2-22 13:14 发表
一直没找到音质比较好的赤影战士第一关的REMIX啊,LZ什么时候做一个,万分感谢。
好的,正在制作中!一定尽量保证良好的效果

引用:
原帖由 infant 于 2008-2-22 15:03 发表
老江你啥时候来的...
没占到第1页 还是支持一下吧...
去哪里旅行?MD有钱了就是腐败啊.
当然是出国旅游啦,不过放心,我去不到澳大利亚那么远,只是在亚洲地区溜达溜达而已,时间也不长,一个多月的行程。
你个小家伙,偶都两年没休息过了,出去走走你都要有意见呀,kao哦

很不错啊 特别是蝙蝠侠 楼主油菜花

希望楼主能翻一次fc上的未来战士 (阿鲁戈斯战士)音乐!!!

Rafworld 里的吉他乐很强,就是稍短了一些

下了RUF的,不错,继续加油,我看好你哦

空魂牛逼:D

LZ就是著名的 江城子啊

真得很不错啊~恶魔城很有感觉~

星际魂斗罗  赞

喜欢 星际魂斗罗 的那首
如果风格能更加激烈点就好了
LZ加油,期待你以后的作品

发新话题

官方公众号及微博