» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 第一湾最骚照片独家呈现,都是鬼啊。2页自爆。

我能销违章停车,电子警察。100一次,批发价,无滞纳金

LALEI'S HUSBAND?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 blusia4 于 2008-2-21 08:37 发表
小天竺的5D用得真赞
被D70秒杀了
哈哈。真强~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-2-21 17:01 发表
LALEI'S HUSBAND?
这不是木头!

话说一刀比较潮,波点上身!:D

忽然发现,
一刀长得很象HANZO,
不但形似,而且神似.

昨天坐我旁边还没想起来,只是觉得眼熟
蛮好把HANZO胖也带来的:D
两人可以认认亲什么的...

最后一张中间那是丝帛?我泪流满面

剥点潮个p,都潮了几年了!!我很低调!!潮的是我的包,没拍到,挖哈哈

hanzo照片贴上来!!!

我记得hanzo“好的呀”那阵子爆了无数照片的2

木头和拉类来的时候小天猪已经去5P了,所以根本就没拍到233

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-2-21 20:07 发表
木头和拉类来的时候小天猪已经去5P了,所以根本就没拍到233
我看到木头和拉雷的,他们来了我再走的,他娘的来之前刚在钱柜吃了自助餐,到了饭店就想吐

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-21 16:54 发表
我能销违章停车,电子警察。100一次,批发价,无滞纳金
那以后就找你了,要几个工作日销掉?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-21 20:09 发表

我看到木头和拉雷的,他们来了我再走的,他娘的来之前刚在钱柜吃了自助餐,到了饭店就想吐
果然实力男的生活如此滋润多姿多踩,众人退散

哇哈哈

我一眼就猜出来谁是猴力

1:做夜场混到一定高度的都有那种感觉.,
2:做夜场到一定高度身边什么缺都不会缺女人,并且ppmm非常多.

偶宁波认识一夜场自由人,手里有大把客户资源,混迹与几个最好的场子(也就是什么场子都有资源.).和猴力的感觉很象.

被小天猪骗了10分

还不如以前那张照片……

发新话题

官方公众号及微博