» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 2月16日宝山遭遇事故(顶楼更新:全案终结及总结)

引用:
原帖由 凹凸贴图 于 2008-4-1 16:18 发表

是的。调解结束了,现在对方只有上法院打官司这一条路可以走了。
那等于结束了嘛

我不信它们会去法院

总结一下你到底赔了多少钱?

问一下,那就是上法庭了?
看来没完了。
不过上法庭他们可能连lz本来承诺的都得不到。

看一次支持LZ一次!!

详细过程我都用录音笔全程记录了,以备不时之需

很好!!

顶楼更新经验总结。

谢楼上各位的支持!

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-4-1 16:56 发表
问一下,那就是上法庭了?
看来没完了。
不过上法庭他们可能连lz本来承诺的都得不到。
正解。真上法庭我就不用出面了,让律师全权代理,而且法庭的判决书保险公司是必须承认的。
有钱我花在律师身上,绝不便宜他们!

虽说感觉有些冷血,不过对付泼皮无聊加大SB,上法院吧,把钱给律师也不给流氓!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-4-1 18:26 发表
虽说感觉有些冷血,不过对付泼皮无聊加大SB,上法院吧,把钱给律师也不给流氓!
我也是被逼的。最初我本着友好协商的态度很耐心的跟对方沟通,就因为警察给了个全责,对方就得了理了,意思是因为我全责,所以他们有什么要求我就该满足。处理过程中6次约好碰头,他们3次放我鸽子;他们要我去,如果我有事没去的话,他们就发短信或直接打电话质问我;因为我回绝了他们不合理的赔偿要求,他们就到处去开病假单,一个轻微皮外伤辗转看了3家医院,病假开了30多天;两个小赤佬今天在交通队里还要动手打我和我老婆。他们那嘴脸你是没看到,起初我跟朋友讲起,朋友还说不会还有这种低素质的刁民吧,后来上周他替我去交通队见识了一下,回来连说“吃不消”。面对这种人,完全没有协商的必要了。

引用:
原帖由 凹凸贴图 于 2008-4-1 22:46 发表

我也是被逼的。最初我本着友好协商的态度很耐心的跟对方沟通,就因为警察给了个全责,对方就得了理了,意思是因为我全责,所以他们有什么要求我就该满足。处理过程中6次约好碰头,他们3次放我鸽子;他们要我去, ...
赔不赔是一回事, 他要打你, 还有你老婆, 你...就任他打了?

引用:
原帖由 himura 于 2008-4-2 10:28 发表

赔不赔是一回事, 他要打你, 还有你老婆, 你...就任他打了?
怎么可能任他打。

用暴力恐吓也可以作为上法庭时的依据~~~~

求lz的录音.......

顶楼新增关于调解终止的一些细节信息。

看完,为将来做好准备。
确实,宁愿把钱花给律师也不会给刁民
PS律师费大概多少?

发新话题

官方公众号及微博