» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【最权威大奖揭晓】2007 Game Critics Awards 年度游戏:BIOSHOCK!

众望所归啊
就知道某些人要进来酸,不过再怎么酸也腐蚀不掉结果

9. Assassin's Creed (88 Points)
(Ubisoft Montreal/Ubisoft for PlayStation 3, Xbox 360)

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 10:30 发表

他一开始也是相信的,看看他自己的投票贴,后来这些都投给了对手,于是就不“最权威”了

这年头,权威轮流做,信自己最高

比起信自己,谁能比得上某群体

顺便问下你觉得GS现在还权威么?自从那么多评论家走了之后

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 10:37 发表
GS炒编辑事件正好揭露了,GS和赞助商之间的关系是多么的微妙,换句话说,如果说现在的评分或者评选不可靠,那之前的只能更不可靠,无非就是被媒体曝光前和曝光后,你想说什么呢?

原来那些编辑都是炒掉的
我穿越了

PS:就bioshock来说,E3上面获了多少奖?倒是GS才给了9.0

突然发现X包签名有sweden fan
太基了

X包你太认真了。

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-2-4 16:04 发表
国外再怎么牛也没用,这游戏在TG玩的人不会超过10个,虽然马里奥我也不喜欢,但是BS和马银之间,我还是选择后者
我都能数出来10个

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-4 19:13 发表

您认为07年哪款游戏一出即是顶峰会在20年后一样新鲜?
龙穴 绝对顶峰
20年后我绝对忘不掉

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-5 00:55 发表
这帖大家继续围攻LZ啊

把LZ推倒了,最权威大奖就不存在了

Bioshock的素质是一小撮人在煽动,“TG玩过的连10个人都没有”
大家一起推倒叉包
瑞典先上

引用:
原帖由 2047 于 2008-2-5 11:42 发表
BS第一?  

恭喜

虽然不太喜欢这个“最”字,不过进来酸没必要

不知道BS有没有中文版
据说国内要引进。。。那么应该就是中文了
不过估计会和谐
期待反和谐补丁

发新话题