» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【最权威大奖揭晓】2007 Game Critics Awards 年度游戏:BIOSHOCK!

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2008-2-4 10:20 发表
楼主认为权威,我就认为不权威
我还是信IGN 和GS
他一开始也是相信的,看看他自己的投票贴,后来这些都投给了对手,于是就不“最权威”了

这年头,权威轮流做,信自己最高

众望所归啊
就知道某些人要进来酸,不过再怎么酸也腐蚀不掉结果

9. Assassin's Creed (88 Points)
(Ubisoft Montreal/Ubisoft for PlayStation 3, Xbox 360)

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 10:30 发表

他一开始也是相信的,看看他自己的投票贴,后来这些都投给了对手,于是就不“最权威”了

比起信自己,谁能比得上某群体

顺便问下你觉得GS现在还权威么?自从那么多评论家走了之后

GS以后就是任饭站了~~:D :D

GS炒编辑事件正好揭露了,GS和赞助商之间的关系是多么的微妙
换句话说,如果说现在的评分或者评选不可靠,那之前的只能更不可靠,无非就是被媒体曝光前和曝光后,你想说什么呢?
难道被曝光之前,GS不收赞助商的钱了?好笑

如果让我来评选的话,我或许不会选择生化奇兵,第一会选择使命召唤4,BIOSHOCK的确是今年把气氛和人文性质以及FPS以及RPG要素结合得最好的一款游戏,不过论热门度、爽快度以及上手度而言,对普通玩家来说,选择使命召唤4和HALO3是无可厚非的!

第二我才会考虑MASS EFFECT以及BIOSHOCK!

Bioshock不喜欢

只看到COD4有一次压制了Halo3,GCG你颤抖么?

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 10:37 发表
GS炒编辑事件正好揭露了,GS和赞助商之间的关系是多么的微妙,换句话说,如果说现在的评分或者评选不可靠,那之前的只能更不可靠,无非就是被媒体曝光前和曝光后,你想说什么呢?

原来那些编辑都是炒掉的
我穿越了

PS:就bioshock来说,E3上面获了多少奖?倒是GS才给了9.0

引用:
原帖由 八子 于 2008-2-4 09:00 发表
这个评选方式真怪~~不过叉包软饭本质尽现~~
很暴露你的内涵

敢情这奖和评选方式,都是我定的

谢谢

引用:
原帖由 BD 于 2008-2-4 10:39 发表
Bioshock不喜欢

只看到COD4有一次压制了Halo3,GCG你颤抖么?
COD4的评价胜出HALO3是所有人此前都没预测到的,很好,说明了跨平台一样有望战胜独占大作

PS3你有希望了

突然发现X包签名有sweden fan
太基了

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 10:37 发表
GS炒编辑事件正好揭露了,GS和赞助商之间的关系是多么的微妙
换句话说,如果说现在的评分或者评选不可靠,那之前的只能更不可靠,无非就是被媒体曝光前和曝光后,你想说什么呢?
难道被曝光之前,GS不收赞助商的钱 ...
敢问阁下看Gamespot几年了,又来暴露内涵是吧?

请问Greg何许人也,他为何离开Gamespot,他去了哪里?

Jeff的离开至今他本人没有透露一个字,也没有对Gamespot有任何批评。如果他大受委屈,对于一个已经被辞退的人,你告诉我有什么理由他不发表真相?“评测门”事件到底是何种内幕现在仍然是个悬念。Jeff is still alive, 他的Blog你看过没有,你有什么资格在这里和我大谈GameSpot如何如何?就凭你展现的这点道听途说,这点国内网站的二手消息?

请用事实告诉我你曾经比我更热爱更了解GameSpot,然后我们可以正常地聊一聊。你这样文质彬彬的无理取闹,比憨豆先生还有才。

GameSpot原来是常年靠收黑钱赢得业界和玩家的尊重与信赖的,您又一次用幻觉教育了我,我们不但要敢于相信,更要敢于不相信

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2008-2-4 10:20 发表
楼主认为权威,我就认为不权威
我还是信IGN 和GS
这次参与GOTY游戏投票的媒体与编辑:

Chris Baker
WIRED Magazine

Tal Blevins
IGN

Erik Bratcher
GamesRadar

Derek Collins
Comcast Game Invasion

Brian Crecente
Kotaku

N'Gai Croal
Newsweek

Eric Eckstein
UGO

Duke Ferris
Game Revolution

John Gaudiosi
Hollywood Reporter

Jeff Green
Games for Windows Magazine

Libe Goad
AOL

Lev Grossman
TIME Magazine

Dave Halverson
Play

Dan "Shoe" Hsu
EGM

George Jones
GamePro

Victor Lucas
Electric Playground

Pete Metzger
L.A. Times

Steve Morgenstern
Popular Science

Marc Saltzman
Gannett News Service

Paul Semel
Geek Monthly

Adam Sessler
G4

Rob Smith
Official PlayStation Magazine

Mike Snider
USA Today

Dean Takahashi
San Jose Mercury News

Ricardo Tores
GameSpot

Stephen Totilo
MTV News

Bryn Williams
GameSpy

------------

这里面没有GS和IGN是吧

还是其他的媒体你根本就不认识

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2008-2-4 10:30 发表

同学你也不去搜搜历年GCA的奖项提名名单、揭晓名单,我有没有第一时间翻译过

我发的帖子,还怕你挖不出来么,是吧

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-2-4 10:50 发表
突然发现X包签名有sweden fan
太基了
你怎么不去看看瑞典的签名

发新话题

官方公众号及微博