» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【最权威大奖揭晓】2007 Game Critics Awards 年度游戏:BIOSHOCK!

引用:
原帖由 waner 于 2008-2-5 07:31 发表
上榜的游戏都不错~~为了个榜单争什么劲?
看清楚

谁在争了:D

只要坛子上胜了。我们伟大的XX也就淫了。硬是把自己正常的神经发展成不可逆病灶。真是委屈了。
您为了娱乐大众主要是娱乐自己辛苦了。LZ感谢您。我这也要道声谢谢。

BIOSHOCK在TG上玩此游戏的人不超过10个...

彻底无语......

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-2-5 00:55 发表
这帖大家继续围攻LZ啊

把LZ推倒了,最权威大奖就不存在了

Bioshock的素质是一小撮人在煽动,“TG玩过的连10个人都没有”
大家一起推倒叉包
瑞典先上

这帖好像我回复中质疑过这种评分方法和标题中"最权威"几个字的冲突~

居然没人理...

BS第一?  

恭喜

虽然不太喜欢这个“最”字,不过进来酸没必要

不知道BS有没有中文版

还是借这贴询问一下吧:D

目前XO有几款中文游戏?

引用:
原帖由 2047 于 2008-2-5 11:43 发表
还是借这贴询问一下吧:D

目前XO有几款中文游戏?
亚版的中文游戏太多了,一般赛车PGR、Forza2,动作类的N3、Kameo,还有文字量比较庞大的蓝龙、奥德赛,都有中文。更不用说Halo3干脆有中文语音了……

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-5 10:42 发表
这帖好像我回复中质疑过这种评分方法和标题中"最权威"几个字的冲突~

居然没人理...
最权威~~~~

叉包真有精力啊

我的话早就对TG失望了

引用:
原帖由 2047 于 2008-2-5 11:42 发表
BS第一?  

恭喜

虽然不太喜欢这个“最”字,不过进来酸没必要

不知道BS有没有中文版
据说国内要引进。。。那么应该就是中文了
不过估计会和谐
期待反和谐补丁

在最权威前面最好加上美国两个字会显得比较客观。

这年头有爱就好,喜欢的就买张Z,也算对得起自己的感情.

无论 BS 还是SMG 拿奖偶都很 HIGH

引用:
原帖由 Leny 于 2008-2-6 14:42 发表
无论 BS 还是SMG 拿奖偶都很 HIGH
就属你最骚……

发新话题

官方公众号及微博