» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 没人调查大家的游戏“年货”是什么吗?都来说说吧。

春节游戏消费应该是这边大部分人的习惯,现在年关已近,大家都来说说给自己或者身边人准备了什么游戏年货吧。

我是一口气入了dmc4,火爆狂飙和魔界战记3三张ps3游戏,现在还在等着2月4日的珠宝红ps2,不过估计要年后才能买到了。

5个1春节特别版 :D

MHP2。。。谁让2G年前不出呢,哎。。。

春节期间一般不买东西 零食吃的除外

春节期间买游戏贵。所以不买

不给奸商机会,过了年价钱平了再说
而且过年没什么时间玩游戏:D

COD4、UT3、WE08、DMC4、海域、天剑、失落奥德塞、火暴狂飙、DOAX2裸体版……我从半个月前就开始过年了

过年买东西不就等于是给JS压岁钱嘛= =

反正也没特别想买的东西,过完年再说了

快递都死翘翘了,年货啥啊
本打算今年春节收NGC的仙乐和鲸腹2,这样NGC上的怨念就只剩一个了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-2 15:23 发表
COD4、UT3、WE08、DMC4、海域、天剑、失落奥德塞、火暴狂飙、DOAX2裸体版……我从半个月前就开始过年了
DOAX2有裸体版?搞了半天船长、COD4才入没几天啊,俺去年就玩上了。

三红机工作不正常,估计年货就是再买台新的。日!买HK416的钱又飞了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-2 15:30 发表
DOAX2有裸体版?搞了半天船长、COD4才入没几天啊,俺去年就玩上了。

三红机工作不正常,估计年货就是再买台新的。日!买HK416的钱又飞了。
没货你叫我上哪入去。船长、COD前阵子上海全部断货

UT3是没什么人进货,COD4有欧版一样可玩,偶的XO版就是欧版,可惜被猪2K的垃圾机光驱磨坏了,420大洋又飞了。

魔界战记3、失落的奥德赛中文版、基连野望限定PSP(这个估计要年后了)。

引用:
原帖由 starocean 于 2008-2-2 16:08 发表
魔界战记3、失落的奥德赛中文版、基连野望限定PSP(这个估计要年后了)。
加上这个,阁下有多少台psp了?

自叹不如阿。

DOAX2有裸体版?
哪里有????

57 1234
发新话题

官方公众号及微博