» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量速报(1/31),大乱斗X,鬼泣4,团长,魔界3,刺客等

Wii「家庭滑雪」約1万本。

评价如何?准备蹭同学的Wii Fit

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-2-2 09:31 发表

DMC4 14W  你就看不见?
可笑
我可以学SF,除去这除去那,好吗?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-2-2 09:31 发表

可笑
dm4这种级别的,放在wii上会卖的更好呢。

14万很鸟么?dqs首周30万呢。

呵呵,我们现在也会用排除法了。

DMC系列在PS2时代也就充其量算个1流偏下的游戏,在游戏奇少的PS3时代当救命牧草来用……就是无语啊

魔界也入了,但估计不会怎么好好玩,没那时间啊。

一个卖得很好和一些卖得还不错的

在日本乱斗居然比马银出货少,任毒瘤……唉……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-2 10:12 发表

dm4这种级别的,放在wii上会卖的更好呢。

14万很鸟么?dqs首周30万呢。

呵呵,我们现在也会用排除法了。
嗯 那你就去鼓动卡普空去移植WII啊 
萎上能超10w 那就是奇迹了
三坟啊三坟~~~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-2-2 10:38 发表

三坟啊三坟~~~
我们要dmc作甚?mh3都不稀奇

那么大个的骨灰盒还好意思叫别人三坟

估计首周百万都可能了!

日本首周百万的游戏有多少?

SF的排除大法被学去了

引用:

可笑
一个当年日本销量60-70万的作品为什么到了这里,就变成了几千?骨灰盒呀,骨灰盒.

首日就50w还让不让人活了啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-2-2 12:02 发表

一个当年日本销量60-70万的作品为什么到了这里,就变成了几千?骨灰盒呀,骨灰盒.
二代没过50W,三代没过30W,四代已经有复苏的迹象了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-2-2 10:38 发表

三坟啊三坟~~~
看来dqs算是3倍奇迹,biouc算是2倍半奇迹,兔子算是10倍奇迹

发新话题

官方公众号及微博