» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 当年诋毁BioShock的人呢?

记得去年暑假好些帖子说BioShock是反动,血腥暴力不成体统的

结果年关过后,各大媒体年度最佳拿到手软,2K说PC和360版累计出货200W份

奥威尔在天之灵是否会因为自己小说的世界观竟被游戏呈现了出来而颤抖啊

今查诋毁BioShock不再,是否可以说明如下两点?或者两点中的一点?或者都不能用如上现象直接推出?

1)BioShock已经过气,被人们淡忘了
2)TG人群整体游戏评论素质有所提高

我觉得挺好玩的。。开始觉得有点恐怖。。后来觉得挺好玩。。剧情也很好。你那几点了。。

我想应该是2吧

一个好游戏应该得到正确的评价和奖项

引用:
原帖由 kaibaseto 于 2008-2-1 06:05 发表
我觉得挺好玩的。。开始觉得有点恐怖。。后来觉得挺好玩。。剧情也很好。你那几点了。。
=。= ……我这才五点……咋了

腊虎你又不乖了哦~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-2-1 06:11 发表

=。= ……我这才五点……咋了
问问。。看看时差多少

觉得不好玩的飘过,不知道是不是世界观影响了,总觉得不舒服。。。

引用:
原帖由 kaibaseto 于 2008-2-1 06:21 发表

问问。。看看时差多少
咱们时差应该3小时吧……汗……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-2-1 06:52 发表

咱们时差应该3小时吧……汗……
留美人士时差炫耀帖

= =古斯湾起的真早……真强大……

因为这里是Tokyo Game Fan Club

英文游戏去死360游戏去死  :D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-2-1 06:59 发表
= =古斯湾起的真早……真强大……
即使2人在同一时间内肏嫩逼,腊虎还能凭借绝对优势比对方早肏着一天,更强大,更炫耀

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-2-1 07:13 发表

即使2人在同一时间内肏嫩逼,腊虎还能凭借绝对优势比对方早肏着一天,更强大,更炫耀
人身攻击啦,我要投诉,我要投诉,啊啊啊啊

这贴基情四射阿:D

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-2-1 07:13 发表

233max

发新话题

官方公众号及微博