» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 正宗《炽焰帝国2》公布,家用机版尚未公布,XB360可能性最大!!

[url=][/url]

画面不错

画面还可以~~

还来?这游戏一代就够渣的了,整个一个雷。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-31 08:38 发表
不懂别胡说八道,XO上的ARPG就一个外传而已,战略版才是正统!

从炮制新闻的热情来看,很多非XO玩家也很期待这个游戏~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-31 08:38 发表
不知道你说的一代是xo上的还是xb上的,xo上的那款是外传,xb上的才是正宗的一代,说这个游戏一代渣的都是没玩过的

kuf我心目中的xb三大神作啊,xo又能开动了喔!

引用:
原帖由 realclone 于 2008-1-31 09:10 发表

不知道你说的一代是xo上的还是xb上的,xo上的那款是外传,xb上的才是正宗的一代,说这个游戏一代渣的都是没玩过的
正你老豆。
这些统统都是PC类型游戏,微软总监自己都说了,把PCGAMES移到家用机上。用手制玩耍弱智。
而且这是多平台游戏,PC,PS3,XO都有,你说这是“xb上的才是正宗的一代”,说话简直不经大脑。
我跟你说,老外制作游戏的经验统统来自PC,这游戏主要设计的对象就是PC,那来“xb上的才是正宗的一代”,用手制耍弱智叫正宗么。
还是360没游戏了开始吹棒了吗。。。呵呵

XB时代的1代很不错啊,难得对一个韩国游戏感兴趣

引用:
原帖由 ... 于 2008-1-31 13:35 发表

正你老豆。
这些统统都是PC类型游戏,微软总监自己都说了,把PCGAMES移到家用机上。用手制玩耍弱智。
而且这是多平台游戏,PC,PS3,XO都有,你说这是“xb上的才是正宗的一代”,说话简直不经大脑。
我跟你说,老 ...
几乎每张帖子都是在自取其辱,SF的脸还没被你几个丢够吗,还嫌脸上的唾沫不够吗

你知道一代pc版和xbox版的区别吗,玩都没玩到手,尽靠yy还可以码那么多字,脸皮之厚已经达到惊天地泣鬼神的地步了

知道你的回复会以"人身攻击"之类的言论避重就轻、顾左右而言其他、掩盖你信口雌黄的事实,以为凭这种烂得掉渣被重复了一百遍的手段还可以拿金球奖最佳表演奖么,所以先帮你把这些废话说了,你说不出实际的东西就不用回复了,纯粹浪费社会资源

不错
值得期待

盔甲不错

三点现在见到XO消息就是一个臭喷,这种条件反射让我想起了原先PS2国度上面那个有名的“阿志”

引用:
原帖由 ... 于 2008-1-31 13:35 发表

正你老豆。
我跟你说,老 ...
这种人身攻击的帖子也不扣分吗?比骂人是吗?我说斑竹怎么不出来管一下

理那个三脚猫干嘛??让他自己喷去得了

btw,XB上的kuf两作确实经典~这个好像是全平台都有份

30 12
发新话题

官方公众号及微博