» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] gateway的本子可以么?

今天JD又降价了..5599..
LS装的是VISTA还是XP?

他自带32位的VISTA HOME EDITION,我打算格掉装XP

我也近期打算入了..
网上评论说宽带接口有松动....不知道LS朋友的怎么样..

用了无线的,有线还没试过

谢谢LS朋友耐心回答
最后一问...
随机的内存条是单根1G还是2根512MB的?

话说这个蓝牙怎么用法呀。按了那个按键没见有指示灯亮的。。。。。。。也不知道有用没用

t6308不带蓝牙功能的吧

对了...LZ也是CG的吧..经常看见的..
顺便帮我回答下20楼的问题吧..TKS

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-3-2 00:04 发表
谢谢LS朋友耐心回答
最后一问...
随机的内存条是单根1G还是2根512MB的?
我没拆开来看过,应该是1G单根的,我准备再弄根1G的DDR2

喜欢表面上钢琴漆的,+100元买6309c好了,我看JD今天刚上架,外观不错

偶没拆过机子,不清楚是个什么组合。猜想是一根搞掂的吧。到底这个蓝牙怎么弄?郁闷呀

引用:
原帖由 leica 于 2008-3-2 11:53 发表
偶没拆过机子,不清楚是个什么组合。猜想是一根搞掂的吧。到底这个蓝牙怎么弄?郁闷呀
内存配置下个cpu-z啥的跑跑看看就晓得了,不用拆机= =
蓝牙的话我这台装了驱动以后就在桌面上多了个蓝牙xx,没用过,还tm不让删= =

话说笔记本看1080p是不是一定得独立显卡啊?我这个Xpress 1250集成显卡的就是跑不动啊跑不动
720p倒勉强看看……

引用:
原帖由 shixn 于 2008-3-1 23:38 发表
那T7XXX是酷睿3?

新买的CR33是T8100...酷睿4??!!

http://nb.zol.com.cn/81/812189.html

我也是看了这文章才扫盲的,intel蛋痛整这么多乱78糟的型号出来

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-3-2 11:58 发表

内存配置下个cpu-z啥的跑跑看看就晓得了,不用拆机= =
蓝牙的话我这台装了驱动以后就在桌面上多了个蓝牙xx,没用过,还tm不让删= =

话说笔记本看1080p是不是一定得独立显卡啊?我这个Xpress 1250集成显卡的就是 ...
帮忙弄个图看看,真不大晓得是个啥图标的

不止桌面,控制面板里也多了个东西。
我完全没用过的说

呃,忘记说了,我这是三星r18-dy0f

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博