» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[讨论&乱弹] 自己最最喜欢的动画被av/工口化会让你发怒吗?

不是说一般的作品。。是你 非常非常非常非常喜欢的一部作品!甚至是改变你人生的一部作品!

就好比我最最最喜欢的air(虽然本来就是18X的),如果出现工口,我会很愤怒。。。。。

你们会吗!?

kuso~~~~~~~~~

你们,你们……一口血吐在屏幕上……

ps:コミックマーケット大嫌い!

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-1-25 17:34 发表
喜欢还来不及呢。。。
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2008-1-25 17:34 发表
喜欢还来不及呢。。。
请问,那真的是你们最最最最喜欢的一部作品吗?

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-1-25 17:51 发表
会的吧

因为我看到天国之门里菲被俘,就差点关机拗盘……
是啊,上次看到草莓棉花糖的h时,我都绝望了。。。日

男人看bl一般都会吐吧。。。除非给腐女银英饭看

那这样说好了。。。

要是你看到你最最最最最(省略1万个最字)喜欢个一个女明星(比如酒井法子)的a片你们会怎么想!?

引用:
原帖由 chovosky 于 2008-1-25 19:04 发表

求啊
引用:
原帖由 caicaicai 于 2008-1-25 18:02 发表

求地址pm

ぜつぼうだ!!!绝望了!!!

引用:
原帖由 wpxgod 于 2008-1-26 11:37 发表
LZ你在这么发这贴能得出什么答案应该心里有数才对   

不过我还是支持你的  喜欢的漫画或者明星是绝对不想看到那种东西的   当然只因为画风喜欢的漫画或者外貌好而喜欢的明星就不会
如果这贴是发在水区,我很清楚答案。。。

可是我是发在动漫区。。。。想知道有多少我这样的ヲタ

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2008-1-27 14:44 发表
从回复看楼主好像看过很多..............
竟然被揭穿了。。看来只能灭口了

引用:
原帖由 子山 于 2008-2-3 14:52 发表
楼主这就叫做监守自盗

air本来就是HGAME
就别再甲醇了吧
多累啊
毛,我只是喜欢全年龄部分的。。。

再说h的也是后面加上去的。。很不搭调

最后我要申明的是:h-game和galgame不是一个东西。。!!他不是!!

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-2-3 15:28 发表
楼主的言论所体现的是由一部分オタク的“洁癖”所引发的“萌え萌え”和“ハアハア”这两个概念的分家现象
求详细科学系统讲解说明。。。。。

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-2-3 18:08 发表
紧跟上面的帖子,所谓的“萌え萌え”和“ハアハア”本质上就是“XX10”和“XX01”的区别,因为现在的ギャルゲーム很明确地分为“纯爱系”和“H系”,因此“萌え萌え”和“ハアハア”这两个概念也就逐渐分化、对立起来 ...
学到好多东西啊。。【0taku】真的是门深奥的学问。。。其实不管是2次元还是3次元,只要是我非常非常非常……喜欢的东西,比如说air或者ayumi,都绝对不允许有任何ooxx之类的东西涉及到,对我来说那些都是绝对神圣般的存在!。。。否者我会胸闷,愤怒……没办法时只能选择性失明……

请不要把我排斥在ヲタク行列之外。。。

因为ayumi的音乐真的改变了我人生的轨迹……最喜欢ayu的歌词部分……并不是简单因为ayu漂亮或者可爱什么的而喜欢的……

オタク”的本质是对现实世界与未来彻底绝望的人群,他们厌恶这个丑陋的世界,因此逃进自己喜欢的一片天地里以寻求自我安慰,与世隔绝

这句赞同,其他不怎么赞同…………
若是真如你所说,ヲタク必须此阴暗,如此颓废。这样的ヲタク不当也罢。。。如若像你说的那样充满的绝望和憎恨的话,早去杀人放火了。
---------------------------------------------------
我认为ヲタク只是厌恶这个肮脏的世界,更多的是对世界的无奈,然后去寻找创造一个自己喜欢的世界而已,在自己的世界里摆弄自己喜欢的东西就好了……
--------------------------------------------------
ヲタク在我眼里就是对这个世界的不屑,不屑这个世界的存在!这个就是ヲタクの心……每个ヲタク都有一个高傲的头颅,除了自己喜欢的东西,其他都可有可无,什么都不放在眼里,什么人都只是身边的人肉布景,所以我刚毕业的大学同学,除了同寝室的,一个班上的人几乎一半名字和脸对不上了……
---------------------------------------------------
对奢靡的现实物质生活仍存有一丝留恋→现实物质,我还想要ps3,还想要夏普的46寸lcd
对现实中的淫荡女人们仍抱有一丝好感→说实话除了初中时的初恋,其他真没什么想法
对腐化堕落的社会仍存有一丝希望的话→我只希望还有机会看一次ayumi的live~

引用:
原帖由 代号snake 于 2008-2-3 23:19 发表
我很干脆
这种拉拉扯扯的绝对不看
要么纯粹工口,要么就是绝对清净和纯净的片。
:D 我也是,绝对不看卖肉的动画。。就好像一骑当千或者最近的十字架一样。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博