» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

RT
BLZ引入这个设计估计就是为了PVE和PVP的区别,但真的有必要么?没开外域的时候,T3还是很强劲,而现在呢?T6能打过S2么?甚至S1么?BL和LM放着燃烧军团不去对抗一心成了地精的消遣物,我实在觉得很恶心...

t6还是能打过s1和s2的,s3就未必了

你才发现goblin是宇宙大战的幕后黑手?!

不过山口山的故事还没讲完,资料片还会继续出。
很快你就会发现goblin侍奉的主子是pandaren,而最后的最后,控制一切的,创造一切的神族则是murloc

我只想问一句...韧性什么的也听了很久了...
在哪里察看自己任务的韧性阿...另外装备的什么属性加韧性阿...加了有什么好处?
抱歉一句问了3个问题...

韧性越高,别人越不容易爆击你。所以引入韧性后,贼们就不奢求爆击一个劲堆AP了
韧性是装备上带的,随便装个插件都能看吧。

引用:
原帖由 Pele 于 2008-1-22 10:57 发表
你才发现goblin是宇宙大战的幕后黑手?!

不过山口山的故事还没讲完,资料片还会继续出。
很快你就会发现goblin侍奉的主子是pandaren,而最后的最后,控制一切的,创造一切的神族则是murloc

To sambfish
自己人物的韧性在属性面板的“防御”一栏里可以看见。
韧性就是韧性,有的装备直接加韧性。不是从什么属性里算出来的。
加了可以减少别人对你致命一击的伤害和几率。

回楼主
个人感觉几套装备是这样设计的
S3>T6>S2>T5>S1

TBC前,那些技术不好的,只要抱好大腿混个好团,穿得人模狗样的站在奥门口还真有人把这些垃圾当人来看,TBC后,当这些垃圾发现自己即使穿得再象个人,站在门口谁都打不过,别人点开人物,看PVP选项,一排垃圾的三围数据后,开始觉得受不了了,就像皇帝的新装,很好,很合理.

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-22 11:30 发表
TBC前,那些技术不好的,只要抱好大腿混个好团,穿得人模狗样的站在奥门口还真有人把这些垃圾当人来看,TBC后,当这些垃圾发现自己即使穿得再象个人,站在门口谁都打不过,别人点开人物,看PVP选项,一排垃圾的三围数据后,开始 ...
我也认为现在这样很好,以前那种混子输出前三都进不了的,因为跟某些人关系好抱个大腿混套T3,一天到晚耀武扬威。现在S BL
话说我上周便当队居然8-2,于是这周决定不解散继续磨练,虽然是亲友团,虽然有只到1600的觉悟,但和朋友们一起战斗还是很快乐的

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-22 11:30 发表
TBC前,那些技术不好的,只要抱好大腿混个好团,穿得人模狗样的站在奥门口还真有人把这些垃圾当人来看,TBC后,当这些垃圾发现自己即使穿得再象个人,站在门口谁都打不过,别人点开人物,看PVP选项,一排垃圾的三围数据后,开始 ...
不是这个意思...我觉得WOW其实应该是个以PVE为主的游戏,现在PVP和PVE分化严重,对PVE玩家有点不公平,你不会玩这个WOW就是为了和别人打架吧??一天就在那几个场地转悠很有意思吗??
当然你说的那种混子我也烦,不过不至于一棒子打翻一船人吧??下FB的很多还是因为喜欢FD的那种爽快的...

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-22 11:42 发表

我也认为现在这样很好,以前那种混子输出前三都进不了的,因为跟某些人关系好抱个大腿混套T3,一天到晚耀武扬威。现在S BL
话说我上周便当队居然8-2,于是这周决定不解散继续磨练,虽然是亲友团,虽然有只到1600的 ...
昨天2-8的便当...途中还有2人掉线,没办法花钱请人打完后3场,10场无治疗的战斗...我承认是我一身蓝拖累了其他人,哈哈~~

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-22 12:29 发表

不是这个意思...我觉得WOW其实应该是个以PVE为主的游戏,现在PVP和PVE分化严重,对PVE玩家有点不公平,你不会玩这个WOW就是为了和别人打架吧??一天就在那几个场地转悠很有意思吗??
当然你说的那种混子我也烦, ...
所以有PVE服和PVP服的区别
我早说了,受不了折磨就别去PVP服。当然了,现在野外打架几率几乎为0,一个月有那么次把就很高兴了。昨天采药被个贼偷袭,我没死,丫看打不过致盲以后跑了……白兴奋了

我从来都是把wow当作一个pvp游戏来玩,累了可以去副本休闲的那种

风暴毒蛇海山黑庙那么弱智的副本,怎么能跟千变万化,乐趣无穷的 战场/竞技场相提并论呢

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-22 12:29 发表

当然你说的那种混子我也烦, ...
不好意思,我玩WOW只是为了和人打架,60的时候没有开2.0的时候,我告别RAID宁可在门口每天插旗3个小时,也不会愿意去NAXX一次次的做无聊的事情,PVP是我唯一的乐趣,过去为了得到这个乐趣,不得不去副本RAID,做自己不愿意的事情,现在很公平,喜欢RAID和PVE的,继续去你们的副本,没人阻碍,喜欢PVP的,战场竞技场,装备也是一样,PVE的装备帮助你更好的对付副本里面的怪物,PVP的装备帮助我们喜欢打架的继续打架.

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-22 13:14 发表

所以有PVE服和PVP服的区别
我早说了,受不了折磨就别去PVP服。当然了,现在野外打架几率几乎为0,一个月有那么次把就很高兴了。昨天采药被个贼偷袭,我没死,丫看打不过致盲以后跑了……白兴奋了
一直混PVP服的.比WOWPK环境恶劣的多的游戏也玩过很多,不存在什么受的了受不了之说,只是对这个分化很不舒服...

发新话题

官方公众号及微博