» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Chart-Track 统计英国主机软体周销量(~1/19)

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-22 12:58 发表

SF诠释神机3存在的原因:看BD看的爽
我快忍不住了,笑死了。 你还是别模仿本人的发言了,很滑稽。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-23 09:05 发表

世界上多数地区指哪些,请出示证据,不然只能当你是脑内补完。
美国算吗...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 09:58 发表

怎么没有硬件数据?荷兰的PS3游戏卖得很不错嘛。
喝兰,PS3卖了几百万台?

psp是最为奇迹的机子.........

二连击编辑..............

一个很简单的问题

天师认为现在欧洲地区是PS3卖得好还是XO销量更高?

引用:
原帖由 2047 于 2008-1-23 13:15 发表
一个很简单的问题

天师认为现在欧洲地区是PS3卖得好还是XO销量更高?
PS3卖得比XO好。可以参考前几页我发的连接。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-23 13:29 发表

PS3卖得比XO好。可以参考前几页我发的连接。
是現在賣得好,還是累積銷量已經超越所以叫作"賣得好"?
http://blog.wired.com/games/2008/01/big-in-europe-p.html

累积销量今年年中应该追上。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-23 13:33 发表
沒回答我的問題。

懷疑天師沒看http://blog.wired.com/games/2008/01/big-in-europe-p.html 的數據,看到標題就自己快樂了起來

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-23 09:05 发表

世界上多数地区指哪些,请出示证据,不然只能当你是脑内补完。
csish胆敢侵犯天师专利!!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-23 13:33 发表
谢天师吉言

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-1-22 10:17 发表
操版,逻辑和哲学是很深奥的学问……你不觉得自己找错了人提问么……
操版,逻辑和哲学是非脑残人士才能理解的学问……你不觉得自己找错了人提问么……

引用:
——您啥时候能称霸武林哪?
——待我练成葵花宝典喽。
——您这已经练到第几层功力了?
——这不刚自宫好,正在止血吗,今年年中就能止住血了。

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-1-22 10:10 发表

电视也赠了,游戏也赠了,价格也降了
再每月来一次降价促销,必然大胜
那不就成月经了吗.....话说每次都出血,SONY不值啊。
引用:
原来在平行世界里,可持续增长的只有PS3的销量.....啊,不,是PS家族的销量。

发新话题

官方公众号及微博