» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Chart-Track 统计英国主机软体周销量(~1/19)

没想到神机二次首发的劲儿这么快就过了,估计年末还得来这么一次~

让我想想XO的版本,真多啊,唯一的明显的特征就是都会三红。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-1-22 10:06 发表
没想到神机二次首发的劲儿这么快就过了,估计年末还得来这么一次~
电视也赠了,游戏也赠了,价格也降了
再每月来一次降价促销,必然大胜

技术的锁你

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 10:06 发表

我只是通过某些人对这数据的反应说出了自己的观点,我没有强求别人接受我的观点,反倒是有些人(可能跟我说的观点有冲突利益)对我的个人观点耿耿于怀呢。
我通篇发言没有要求你接受我的观点啊

我的问题是在问你接不接受自己的观点啊
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 08:42 发表
就英国和澳洲的数据可以让某些人慰籍一下了。
这句话潜在的大逻辑关系可以分解如下,为方便分解逻辑关系,我们假定所有名词和动词的概念在此命题中均为先验(priori)

你认为“英国”和“澳洲”这两个概念中存在“数据”这个概念

你认为“数据”这个概念可以对“人”这的概念产生“慰藉”概念的效果

====================

如果我讲完这些逻辑分解之后,你还不明白我什么说“我的问题是在问你自己接不接受自己的观点”的话……那的确也没办法了……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-22 10:09 发表
让我想想XO的版本,真多啊,唯一的明显的特征就是都会三红。
恩,XO三红据说是游戏玩得多,玩高素质的游戏更容易三红……

先不管PS3是否有同样功能,可惜的是PS3连红的机会都没有……

操版,逻辑和哲学是很深奥的学问……你不觉得自己找错了人提问么……

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-1-22 10:10 发表

电视也赠了,游戏也赠了,价格也降了
再每月来一次降价促销,必然大胜
这么话说,神机算上2,4,6,8各型号,都齐活了,版本这叫一个多,唯一的明显特征就是“滞销”~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-22 10:14 发表

我通篇发言没有要求你接受我的观点啊

我的问题是在问你接不接受自己的观点啊

这句话潜在的大逻辑关系可以分解如下,为方便分解逻辑关系,我们假定所有名词和动词的概念在此命题中均为先验(priori)

...
我有说你要我接受你的观点了吗?(虽然是你在喋喋不休的讲逻辑)
“我的问题是在问你接不接受自己的观点啊”。 你的逻辑确实赞。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-1-22 10:17 发表

这么话说,神机算上2,4,6,8各型号,都齐活了,版本这叫一个多,唯一的明显特征就是“滞销”~
嗯,我肯定会埋单一台40G的PS3……降价啊降价啊~~5个1我是做不到的……不过拿来看看蓝光也是不错的~~~

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-1-22 10:20 发表

嗯,我肯定会埋单一台40G的PS3……降价啊降价啊~~5个1我是做不到的……不过拿来看看蓝光也是不错的~~~
以现在的行情看,估计很快会推出更便宜的版本~

天师扯起来,混乱度跟水神有得一拼。

wii不错

水神从来都是观点鲜明的!

马索竟然又回来了。

发新话题

官方公众号及微博